![]() |
ну Гаваец это всегда что то интересное, не как у всех. Плеер ждёт этот трек |
очень понравилось, но не для баттла такие песни, но скачал, буду слушать |
Даже комментарии тут шепотом написаны.
Показать скрытый текст
маааагия:saint:
|
Все же тебя обязаны номинировать на открытие года:o Трек оставляет приятное впечатление. Текст вкусный очень. Но, лично я люблю, когда спокойное исполнение в треке соседствует с эмоциональными и взрывными хуками. Минус, кстати, в лучших традициях Ассаи: шикарный. |
красавец:horosho: |
это так ванильно, что у меня выросла пизда и засочилась |
неплохо спел:horosho: |
неплохо нашептал :p:horosho: |
Чем мне нравится стиль гавайца, так это тем, что его можно включить и далеким от репа людям. При том, на этот раунд вышло очень эмоционально и атмосферно, как сказал сайт на девятом: "воин доброй грусти", в хорошем, разумеется смысле. Творчество гавайца для меня отличается тем, что его песни звучат как законченные произведения, как готовый продукт, что отличает его от многих реперов, клепающих демки. Если гаваец далеко дойдет, то он на одних треках с баттла может эйпи сделать. Ну и, конечно же, необычность. На месте судей, если гаваец для них чем-то подкачает, я бы трижды подумал и трижды переслушал, ибо мимо такого в таблице проходить не стоит. Из минусов я заметил только какую-то недосказанность в первой. |
Стас красавчик вообще ;) |
:meat: хорош воще :bomba: |
неплохой трек, нудный малёха, а в целом норм! |
летит в плеер, пока единственный из раунда) |
грузяще да) думал пободрее будет как былые работы баттловые, но песня достойнейшая, что сказать. не по настроению но талантливо безусловно:) |
Гаваец это вроде как Кубинец, закос такой чтоль? |
Цитата:
|
Первая часть близка к чему-то шедевральному. Жму руку:horosho: |
Я не знаю что и как, но я вроде как насладилась. Браво, Стас! :saint: |
загрузило по полной:( претендует на вечный репит в неспокойные моменты бытия земного. |
Круто просто)) молодец |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |