![]() |
гаваец, soldat (при уч. kussani) - арена смерти (arena_r1) |
молодцы, мужики) |
что первое бросилось в уши, так это непохожесть куссани в припеве на самого себя на удивление, как бы куссани, но какой-то другой, в первой части меня больше гаваец вкатил, во второй солдат ,первая часть хороша, вторая уже для галочки, сразу слышно, лучше бы не делали ее вообще :bad: первая часть заебок :horosho: |
Очень понравилось, молодцы ребят, солдат больше всех вкатил |
круто очень.второй подал ахуена.Стас тоже красава |
крутаны :horosho: |
чё то переборщили с разводкой по ушам припева, да и вообще сведение не радует совсем.:( |
уже отписал в теме баттла, круто :horosho: вторую часть только не буду переслушивать, не под моё "ухо") |
спасибо за мнения :horosho: |
Жаль, что вы в пару так рано попали. Хотел бы последить за вашими путями по отдельности. Хороший трэк:horosho: |
Отлично:horosho: |
Оо солдат опять пишет песни.:horosho::horosho::horosho: |
Несмотря на сведос и прочую хуету - вкатило. Однозначно вкатило. |
бабушкина клизма :horosho: |
гаваец во второй части сделал весело фристулей в конце :o первая часть интересная, но бит не под солдата совсем :( |
Отличный трек ребята:horosho: В первой части не могу решить, кто сделал лучше, все понравились :horosho: kussani как-то на себя не похож, но тоже понравился:) Во второй части Лёха конечно показал :horosho: А в целом, отличный трек, смело в плеер:meat: Так держать мужики:) |
бля, пацаны, ну предлагал же свести, вы че. сведение жуть вообще, неприятно слушать совсем. не понравилось, расстроен, я ожидал помпезную фитулю, а вышло совсем никак. :| у стаса куплет угарный во второй части, на этом всё, простите, остальное я просто никак не смог воспринять :( |
всем спасибо за отзывы :horosho: |
при первом прослушивании как-то не проникся совсем. но, переслушав, понял, что это просто бомбарь) по текстам вышечка у обоих, но качнул только первую часть. солдат не то совсем, что было раньше. слишком взросло, слишком... проникновенно, что ли) Лёха вырос, тайм-аут, на мой взгляд, пошёл тебе на пользу) Стас, как всегда, замечательно сделал, особенно по тексту, но болею за Алексея, хотелось бы новья услышать;) |
Ахуевше сделали:horosho: Единственные толковые типы на этой арене, все остальные утконосовский реп поют:bad: Тексток огонь, про винстон отличненько:D Стас, кстати, после такой жести в конце трека теперь уже не попадет в рай:| |
спасибо, ребята |
отличный трек. Прям от души сделано. |
Как же скучал по Солдатику..) Ребят обеими руками за вас! Гаваец как обычно, высочайший уровень) Правда припев вообще ни о чем(( |
от души |
всем е-е-е:trucat: |
Стас харош, остальные певцы не нравятся мне |
вторая часть вкатила. стас сделал в стиле другого стаса? поржал.красавцы.солдат плотный флё имеет. |
:horosho: |
куссани не узнал вообще а так..молодцы:) |
от души. :voin: |
Как-нибудь повнимательнее навернео послушать творчество солдата. Чото пиздатое в есть в этом.:) |
Люди просили только лживые краски:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |