![]() |
GavnoReper vs дюс Судьи: Паха Драник Гриха Сроки: Фристаил Погнали :chet: Добавлено через 33 секунды я знаю паху у него маленькая бляха у него явно комплекс шмоклепс :guinda:кто хочет присоеденяйтесь к месиву ыыы |
Цитата:
местного братка он тя сольет с одного броска |
гриха повелитель джедаев тебя сломит прям как паха шестиклассников и ударит своим сувателем :nsk: |
Цитата:
но его бравые шаги всех прут при виде драника даже тараканы бегут |
при веди грихи все геи мрут только крысы выживут |
Цитата:
его нельзя не упоминуть ни как у него есть джедайский меч который срубит твою голову с плеч |
Хочешь посоревноваться со мной с рифмой на ЕЧ? тогда я тебе скажу просто леч печ Добавлено через 31 секунду :nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
так что ты не протистуй лучше побыстрее пашкуй перед пятиклашками забастуй |
хватит прогу юзать позорная блять я тебе скажу на уй а точнее пошлю тебя нахуй :nsk: |
Цитата:
а даже фристайлом тебя надираю и перед пахой тебя опускаю |
:tomato: этот смаил томато у тебя между ног ничего нето если скажешь рифмы гавно то ты будешь прав дружище па пам пам тотото |
Цитата:
приделай лучше себе пропеллер и будь как карлсон или как сд жиртрес какой то лолский у нас с тобой замес рифмы херня чет о ппц не прет меня |
не прет тебя? не прёт меня! знаешь почему? у кого то из нас между ног огромнная болда а у кого то нету нехера |
Цитата:
ну в этом нет ничеГО обидноГО я просто тут знаю пацана простоГО его зовут коноваловоГО ((ЫЫЫЫ) так у него как сказали там большая балда ааааааа фак это же манда вот это дааа |
:meat: такого нету у сд это мясо у него есть только жир это всем давно сказано он весит 100+ кг если тебя это нее удивит то ты сам жирный индевид вот это панч лайн охуеть жаль у мя микро гавно а то я смог бы это спеть а так как нету буду писать это тебя уберу хуетую потому что это... ну как там его... нну ты понял тыж не эмо... |
Цитата:
как художники рисуют в стиле ню никому не понятную они наводят размазню я отошел от темы и вывожу тут какие то дилемы...... |
да пацан я понял о чём ты у нас не разводяд в селе мосты так спел один парень которому протон дал пизды ты думаешь ты не дашь мне пизды?(дабл тайм бля ыы) почему не дашь , завтра разве мы с тобой не пойдём на картбланш?(ыы чё за хуета я хз) я был бы рад еслиб мне дали пизды я родом из мазахистской семьи:nsk: |
Цитата:
да так чтоб тебе было побольней ты будешь болью наслаждаться и будешь думать как бы не обломаться |
слышь мне кажеться ты хочешь получить сам пизды? но ты ведь не из мазахитской семьи? или я ошибаюсь тогда меня прости... паха у тя отсосёт я дам ему полтишок хочешь тебя задиссит дерьмовый рЭйпер шокк? напиши ему дисс получишь в обратку 40 как толстечёк на питер хуярит дисок... |
Цитата:
а отсосешь лучше ты у меня за полтишок пацан а ты точно не нюхаешь порошок когда я читаю твои текста я испытываю шок такое ощущение что ты упал вниз головой с высоты очень большой и теперь ты весь какой то на голову больной.... |
пол третьего ночи но я щас на взводе ебашу фристаил с тобой не 1 рифмы в четверостишье а те слабо? :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
просто так делает тока СЛАБОвон так что чувак иди натяни на себя гандон и ходи по комнате думая что ты барон хотя не лучше думай что ты наполеон |
Теперь зарифмую как про рЕпер думаешь у меня этого не выйдет не думаю ну щас увидим смотри на окончание строки репер я всегда ебашу так и щас выйдет через три строки, надеюсь ты увидил |
Цитата:
и ты меня ничем не удивил я наверное что то интересное не заметил а рифму твою между строк пропустил? |
это я писал по гейским меркам долго две или три минуты для пидора многаа Я виртуал нойза-а ты моисеева мои панчи актуальны твои среди геев посеяны я ебашу хард кор ты поёшь для геев как делал наш школьный хор у меня гитара и микрафон у рта у тебя плётка и самотык во рту нету рифмы ну херня у тебя между ног реальная беда |
Вы оба ебари, заявляю в своем куплете! Языком мелите, когда мой хуй облизывают ваши леди, Как дети, мните себя номером один на планете, И не смейте открывать рты на меня, а то этот фристайл будет посмертным! |
зашёл какой то Matix он думает у него в конце ника икс хуя рифма подумал ты матикс смотри как я могу да? икс икс икс Добавлено через 1 минуту у тя между ног только твоя Хпродолжения моя леди не нашлао У я тебе скажй что ты быдло и .............Й огурт те в ухо |
Цитата:
ты такой же смешной как петросян зря ты упоминул бориса моисеева веть он из деревни геева ты ебашишь гей кор гейские поля это твой гейский простор ты думаешь целый день про ротор и работаешь целый день ртом твое сопротивление рта не превышает 1 ом так что чувак ты гЕЙ выпЕЙ калистый бром |
гейский кусок жира :tomato: Добавлено через 1 минуту петросян это про меняпо ртр я как то видил тебя в перерыве между матчем мясо и ротора в гей порнухи я увидел тебя смотри через две строки я опять выебал тебя |
Цитата:
там веть все ебут тебя гавнорэпер и семь гномов помнишь как тебя трахали семь пидоров? |
лан кажись придёться опять как нойз а возьму ко я себе ник нойс буду фристайлет немного кортавля но ничё гуф лаве загребает же и карандаш некуёво живёт как и бэйс шепелявый ненавижу геев с дефектом речи у тебя во рту тоже член чейто если бы ты писал как пел было бы вот так я взАалчс в рОвыаТ Яааыв ХваывОаЧоавУ отсвоасосать у теыфвбя Добавлено через 43 секунды перерыв нах :D |
пиздец алени :nsk: |
Уважаемые создатели данной темы, если вы знаете человека(или сами им являетесь) способного заняться постоянным обновлением таблицы рейтинга БК, пожалуйста сообщите этому человеку Мы искренне надеимся что Ваша кандидатура будет рассмотрена администрацией и данный раздел станет более привлекательным для пользователей форума хип-хоп.ру |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |