![]() |
Gavr-... по нету обычные операции:почта,пару предложений в асе,точка, камень вода точит,и сигареты точат пространство балконное. закат,какие-то идеи не закончены,перебросим их в следующий кон, есть решение-в ночи под ночником углубляться в строки бессрочные. бес в ребро,монетка на грани,громче радио-пускай кто-то динамит, шевелится,где чудесная игра на рояле у роли первого плана? ладно,жить поздно,а умирать рано,умиротворенны творения прошлые, романчики пошлые пошлем накладным платежом в коробке,робко росписавшись,на поминальной бумажке,мне не прощают поблажек. блажен тот,кто не делает лажи и у кого нет лыж на балконе, тет-а-тет беседа и сон в плохую сторону клонит,забивая в гроб гвозди. |
Мне понравилась зарисовочка, даже не знаю чем, хорошо написано |
zna4it vse pravil'no!!:) |
Мож. и хорошо написано, но читается как-то с равнодушием... |
Гавр, за "точит - точат, ночник - ночи" укуси себя за почку;) Однокоренные, ахтунг... А вот это просто убойная вещь:horosho: Цитата:
|
spasibo |
up |
хоть я тебя не долибливал но написано пиздато :guinda: |
Цитата:
|
Дорова, бро! :) Отличная зарисовочка, особо за технику не заморачивался, но прочувствовал и сигаретные балконы, и асечные точки, и радио. всё довольно близко. :bokal: Stan Li, насчёт равнодушия. Это из-за сплошняка, напиши Гавр всё с переносами на каждую мысль и рифму, воспринялось бы не так. Но это по сути неважно :) |
Цитата:
zdarova,bro:) |
+ от меня.... да и тооолько ... надеюсь поймешь ... |
Цитата:
|
Не хуево |
Аплодиссменты!!! |
xyunnya |
Raiden, я с тобой согласен (причём полная)!!! :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Нет это ты долбоёб а так всё нормально |
Цитата:
|
Слыш ты лох ебанный ты так и мне отвечал, так что забейся |
Цитата:
|
Гавно твой рэп, мразь твоё лицо, мой текст respect, а твой дермецо ты просто засранец понтовый, перец я тебе в рот сувал ты так небазарь, ублюдок...:seva: это ты :mitch: |
Цитата:
|
ТЫ уже ответить ничё неможеш, мои же словами отвечаеш!!! gavrсос |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |