![]() |
Гавр (Comedy Club) о Битве за респект (зачитал и станцевал) Ну раз вс ерешили создавать сотню тем, а не пользоваться одной, то я продолжу... http://www.dailymotion.com/video/k3N0HEA9BuufYr1eyMk (с) InDaRnB |
хахах)) во ты съехал технично "Ну раз вс ерешили создавать сотню тем, а не пользоваться одной, то я продолжу..." :D:D:D:horosho: Видос сча гляну:rolleyes: |
рэпер еб) |
кто то найдёт это смешным. |
Файк отдыхает :o а за Секс Пистолс респект, крутая группа:horosho: |
ну ништяк все !:horosho: ровный чувак ровно сказал о ровной передачи , мне понравилось !;):horosho::horosho::horosho: |
перебежки хорошо херачит :D |
в адеквате пацан:horosho: |
я дружу с многими реперами например баста:D ну а кого он мог еще назвать может быть Браза ? :morj: |
нормально так в объективе держится , видно что опыта пиздец не мало на тиви ))) понравилось видео |
фаайк:horosho: Добавлено через 15 минут 40 секунд вообще умный чувакрэпперов хотел всех побить:D |
Гавр какой то не весёлый. |
пиздец он тараторит! |
поза индарнб))) такая пацанская на кортах) |
Цитата:
|
нормально разложил особенно про текст |
Поржал хорошенечко с видео!:D:D:DУ Гавра самое лучшее фаст-флоу России! Серьёзно, у Файка шансов нету. А танцор-то какой? Просто шик, блеск, красота!:seva:Если серьёзно, то я полностью согласен с Гавром насчёт текстов. Хоть он и мало слушает русский рэп, но примерно представляет, какая сейчас ситуация в нём. Молодец, всё хорошо сказал! |
Гавр красавец вообще...Поржал:) |
про текста норм:o флоу +1:horosho: остальное - 75% ХУИТЫ |
ну норм чувачок:horosho:, хотя комеди не оч уважаю, КВН тру:) |
Даблтаймом прям застелил :eek::guinda: |
Щас бы по стандарту хипхоп.ру, написать что мне похуй на то гавр прочитал, и гавр мне такой: Идинахуйидиграчаслушай!:nsk: :D:D ну а так...да смешно все весело...тока меня прямо вымораживает вот эта формулировка ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ РЭПА...блин...хз...все это так смотрица неестественно:| |
Цитата:
|
вообще как он судить будет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |