![]() |
gavr - отец и дочь ПРОЧТИТЕ,НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ! в автобусе,ночью едет отец с дочкой. он весел,а нее глаза грустные,очеь. отцу за сорок,а девочке пятнадцать, он ей что-то рассказывает и начинает смеяться. ни кто ничего не видит и не обращает внимания на домагания-его рука теребит ее попку. ощущение что всем безразлично,всем похуй, у всех равнодушее эгоистическое. пассажиры смотрят в окна, а дочка готова расплакаться, но жесткие угрозы шепотом,на ухо не позваляют "только попробуй,сука". и вот их остановка,они выходят,у нее на глазах слезы, на лице отца выражение серьезное. дорога до дома,как дорога до гроба каждый раз проживая моменты,когда еще была мама и было радостно часто,а сейчас как в ясную погоду ненастье. уже в квартире,пощечина. "ты че,не поняла еще,дура" девочка склонила голову понуро,потирая щеку. "раздевайся,я долго ждать должен!?!" "папа,я не хочу,я не буду...пожалуйсто,прошу очень". удар в живот,"закрой рот и делай то,что я говорю. в школе не понимали почему девочка нелюдима, они не узнают и в финале. он насиловал ее каждую ночь, каждую ночь,тихо,отвернувшись от боли,она повизгивала, и ни кто не слышал это через толщину стенки,никто не вызвал милицию. а после ужаса,сидя на кровати,обхватив коленки молчала. утром пытаясь смыть мочалкой печаль и ужас,хотелось начать жизнь сначала. но уверенности прибавлял мамин валлиум, который потом окажется в организме,а голова в умывальнике. |
про Долорес Клейборн? |
Цитата:
|
komentiruem,komentiruem. ne lenites'!! |
Это где это такие автобусы? :eek: |
Цитата:
|
прочитал первые 4 строчки...дальше читать сразу расхотелось...я и не стал... |
так ни чё! но чёто не хватает, а если честно не люблю такие темы! СОРИИИИИИ! |
spasibo za otzivi i kritiku. ne zanju,prosto segodnja uvidel v avtobuse ETO i reshil napisat'. gnoms otdel'nij thanks. |
чуваки прикинте мою тему удалили! почему? |
Цитата:
|
Нету в Праге таких автобусов, не встречал :o |
Цитата:
|
идея жёсткая и бьющая в крайность, но вот смазыватся это исполнением. если бы форма была более насыщенная метафорами, сравнениями, да и вообще по-красивше (: , то было бы просто офигенна (; |
еслибы всё было как две последние строки то было бы интересно,а так нет:rolleyes: |
Кошмар какой...а твое неравнодушие проявилось в том что ты стих написал...?:( :muse: |
spasibo bol'shoe za komentarii. tekst napisan na emocijah poetomu vishel srednja4ek. eshe raz spasibo. to plusha-navernoe da |
в Праге нет мусоров? |
Цитата:
|
Технику оценивать не буду, тк читала отвлекаясь постоянно:mad: ... т.е. на рифмы внимание обратить не получилось. в целом, интересно, вот только написано слишком просто по-моему... можно было как-нить по-другому раскрыть тему...) Но ты все равно умничка:) (очень хорошее настроение у меня седня):muse: :saint: |
допиши как батька её расчленил и вывесел с окна кусочки тельца молодого а когда милиция праги заехала в гости он кушал свои гениталии в салоне ранее отрезаные им же после анастезии по академику макаренко Львивской области |
Саша, нету в Праге мусоров. Там полицаи наверное. |
Цитата:
eshe raz spasibo |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |