![]() |
Gavr - отрывки слова оставляют за собой либо правило действия, либо правильное месиво,пальцы в замесе,но человек не на месте. месть вместо толерантности,на нарах-это не правильно, кружок нравствености мне не нравится,будим норовить подрывая под крепостью,порвать цепи крепкие,а не чесать репу. я слышал столько реплик,что не интересно стало смотреть телек, не ездил наТерех,я ебучий скарфер на моде,и если че дам по съебам, съебывайся,как цыган-рэпитос и уебок с тусой широкоштанников, они вчера ехали в автобусе и слушали ву-танг,вот так. Когда-то был влюблен в Анечку,но она сделала меня злым Это испорченный телефон был,побывал молодым,старым далеко. Общак славии меня выпаливал в том году на выезде, Но я не спалил себя стоя от них в пяти метрах,\ Я каждый день затяжками жизнь мерю подыхая медленно. Мент на мерене,он живет честно-это слова его сына, Никаких взяток,кто-то гниет в метро под мухаморами, Бич скинудл зигу китайцам,но они всех возьмут на измор. Мне это нравится,такие уебанские нравы,кругом мудачье и рвань, Можно испугаться и сидеть дома дроча за компом,с комом в горле, Смеялись гордно,но потом были удивленно-испуганные, Когда пили коктель и пиво пукали,на небе пугало,в легкие Залетел кровавый пух из тихой бухты конечных остановках, Конечно,конченные с замерзшими конечностями, В минуты неловкие,у меня общественная ломка,когда все не нужны. На ужин чай и булка,я лох,бля. |
мне понравилось, рифмы охуеть :D |
как и всегда охуенно.вот это самое то.другой хуй бы так написал |
kruto |
твои рифмы несравненные :) очень круто) правда смысл как-то на второй план уходит... |
kruto kruto Добавлено через 23 часа 14 минут up |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |