![]() |
gavr-падение по стенам,обламывая ногти,я лез как варвар, недостаток белых кровеных телец, пиздатая новость и падение,я падал, а сверху смеялись и кричали:Падаль. летели камни,от построенного мной камина, ломали ребра и разбивали лицо. доброжелатили оставили горстку мин,врытых в землю, с веселой миной на лице,нарисовали крест белый. не мелом,а моими красками,которые я дарил им на дни рождения и праздники,кругом зеваки орут в рупоры и изменяют имена на ники, чтоб потом не нашел и не пришлось стоять с головой поникшей. все в масках,но голоса знакомые,тех кто сидел со мной за столом, и стучал в окно в детстве. от них никуда не деться,припоминают обиды и невозвращенные долги, колья вбиты глубоко в их души, последнее,что помню-ты никому не нужен (женский голос). ..... |
если заменить слово "пиздатая" на что-нибудь аналогичное только без мата, то было бы горадзо лучше. 6\10 |
даа..эта пиздатая тут не в тему:guinda: |
spasibo,za mnenija. pishem dal'she:) |
Душевно и... и мне понравилось вобщем... |
Цитата:
pishem eshe:) |
Хорошо…Понравилось…:muse: |
Цитата:
|
стильно так не шедевр но похвалы заслуживает |
Цитата:
|
Молодец. |
падал-падаль не пиздато.. а так вполне понравилось |
Цитата:
Цитата:
spasibo |
С пиздатая ты перебарщил, Русский язык слишком богат.... С размерами напутал....Вообщем любое стихотворение итд должно иметь огранку, его надо доработать....Здесь оч хорошая идея, мощный набор слов...Отредактируй и это будет оч хорошая вещь.... |
Цитата:
dorabotaju |
Ммм... хорошо получилось...:muse: |
Цитата:
|
Понравилось, очень даже хорошо.:muse: |
Цитата:
|
================= я из бани!!!!!!!!!!! клевый текстик!!!!!!!!!!! OOOOOY!MENNNN! |
хз, никак |
spasibo.:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:33. |