![]() |
gavr-переход в переходе,в переходных стадиях от устойчивого состаяния до фарша, баран из стада пришел на покаяние, с бутылкой пива и клеем "момента". а наверху праходят марши людей под солнцем, но они не коснуться незнакомца "в себе" и стенах, его развлекут певцы под гитару и сырость подземная. с самим собой беседа под звуки мочи по полу, полуобморочное состояние и полуголые дьяволы, плитка в метках маркером и угол,где сливаясь понос с трусами в горошек,сопли из носа с губами. может это плохо,но покрайней мере не забрызганно духами. |
подумать только, сколько эмоций может вызвать одинокий пыжик, наклавший под себя в подземном переходе)) |
гуд |
Цитата:
Цитата:
|
up |
мне нравица фраза у гавра "бери глубже"... фанат минета блять :guinda: :o :o :o :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Замутил конечно пиздец, но тем не менее хорошо. :) |
Цитата:
|
Гавр рулит как обычно. Ты мну научил совершенствоваться, ты мой учитель.... А еще вопрос: А откуда ты вдохновения черпаешь? Сложные стихи без вдохновения не пишутся=(. Нужны эмоции... А они у мну редки. |
Цитата:
vse prosto:) |
:eek: Ты откруыл мне глаза и поведал еще одну тайну;) все так просто.. Терь, надеюсь муза чаще будет приходить ко мне Спасибо! :bokal: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |