![]() |
Gavr-под пивом под пивом мозги пилят смелые парни, сыкуны нутром становятся ударниками. на др мне подарили ящик пива,пьем, кто за рыбой пойдет,мне в лом,бля, опять у дома,алкашня хуярит ерш. ща опять стрельнут денег на "Жигуля", идите нахуй,пора работать,а не гнить. мой лучший друг,начал сильно пить, под пивом,под парочкой батлов,он идиот. вон,бля,Кучер идет под спидами,хлам, стрельнул сигарету,он гиблый,какие-то телки считают его милым-это все ебля. бля,почему бутылки принимают за дешево, не сделаешь бизнес,не замутишь варкрафт, как лет шесть назад,сдал пивных,купил диск. кот в рекламе пьет пиво из миски-дауны,сука, под пивом сочинили рекламу,съев "доширак" . ширк-ширк,шарк-шарк-пидорасы упитые в сопли, какое-то хуйло пиздит о разведке в сибирской сопке, об исследования,следовательно из бывших интеллигентов. гении спились,теперь под пивом с воблой рассуждают о возвышенном, дыхание учащанется под пивасом,полезная информация получена.... |
:( Стиль "Детей" |
Бля, когда до конца дочитал, ощутил что пиво сосет... Исполнение правильное:) |
:D :D :D :D :D :netuz: :morkovka: |
бугога |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:D знакомо....хорошо када малые рядом тасуют..есть кого заслать:D :D |
Цитата:
|
Рассмешил старушку))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
рурэп.ру ... йоу :) |
Поебень какая-то |
Свою то почитай, гений :| |
Рифма есть, да и текст нормуль только смысл не очень, да и мат... Зачем он? |
Цитата:
|
Я тут суку только одну вижу, ты уж прости :muse: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хм,а ты откуда? |
Цитата:
|
Ну это понятно,просто я тоже могу написать,что я из Парижа;) (некоторые так делают,это круто у них считается) НУ ладно,тады обознался. Извени :muse: |
А мне нравится... Дайте я вас еще раз подергаю за косички детки мои... Какие же вы ранимые... Нельзя быть такими вспылчивыми... да и насчет мнения ВАШУ МАТЬ!!! Я ТУТ С 2003, ТАК ЧТО НЕХУЙ КАЧАТЬ МНЕ ЧТО, ГДЕ, И КАК НАДО ГОВОРИТЬ, БЕЗ СОПЛЕЙ РАЗБЕРУСЬ ВАШИХ... ejen amyna sikein sen, satlar, gandonlar, bir topar... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ты Вилс тут и с 2003 года, но заходишь редко - я тебя не видел ни разу, а я тут с прошлой осени плотно. Писать ты не умеешь. Гонишь хуйню. А последние твои слова вообще разобрать не могу. Твой текст похож на то, что я писал в 13 лет. И подёргай себя за письку :| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |