![]() |
Gavr-поезд проследую по путям поездом,улыбаясь лучам солнца в лицо, улыбаясь "пути",не боязно смотра в лица пассажиров новых и старых. пишу под стук ударов колес об рельсы,судьбы маршруты, попутно куря в тамбуре. наблюдаю бури электромагнитные, смену погоды-больная голова,чувство голода до следующей остановки, до следующей PR-акции кока-колы,до изменения климата.соседа по купэ забрали в клинику,другой орет пьянный-неинтересно. взгляд в окно: поваленные деревья,бурьяны-знаки. контролеры опять злые,им не хватает зарплаты,а еще эти бабки в домашних халатах попрошайничают,обнимая псов лишайных..мешают. важно не мешкаться:многие посягают на жизнь и на собственность,хотя и давали присягу на честность закона..... а я еду дальше сквозь время,в новую местность. |
Как-то средненько, видимо мимо меня прошло(( . :) |
просто мысли....Думаю многие что-то подобное испытывают |
... Понравилось |
Цитата:
неплохо написано... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
spasibo |
Цитата:
ХЕРНЯ ПРИЛИПНЕТPS выхватите кста :) супер скрин ! минут 10 отойти не мог :)))) http://screensavers4us.info/funscr/silly_bear32_funny.scr |
норм,респект, вчера тока с поезда, домой приехал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Умный:D это когда ты говариш другому человек что он дурак ? Тем самым ты показываеш свой ум ? Парень разберись со своей головой ( Твои слова противоречат твоим действиям) Удачи... |
zaebali floodit:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |