![]() |
gavr-пройди мимо пройди мимо,не одарив одой вечного счастья, через час ангелы сдохнут несчастными,остывшими телами,мои нервы были обездвиженны,дыши. а я пошиплю на кухне как кошка на агрессию, идите на хуй,я не несу ересь,во мне не сидит бес. безусловно чрезмерно много гонева,но вы,суки не поняли, уперлись,как молодые понни,-поправь мне попону. я бы пнул и послал,отправил грузом 200 по адресу, если бы потом не боялся..,бля,последствия доебутся следовательно,будет больно,добавь соли тут. и приперчи еще доброй пощечиной. че? ебашь ногами, ничего небыло между нами, этот миг ушел граммами, чего-то убитого,ощущение,что машина сбила..призрачная. но удар почувствовав,лишился чувств на время долгое, дайте хлеба нищему,чтоб утолить голод,просунув яд в доверия щелку. |
Пишешь хорошо впринципе, рифмуешь плотно, очень плотно... Но мне твой стиль нехуя ненравится :) |
:) . и это хорошо |
гз:o |
... |
Ну ты в своём стиле! Мне он как раз нравится, чисто хип-хоп, без всяких яких :) Вот здесь прикольно больше всего: пройди мимо,не одарив одой вечного счастья, через час ангелы сдохнут несчастными,остывшими телами ... я бы пнул и послал,отправил грузом 200 по адресу, если бы потом не боялся ... дайте хлеба нищему,чтоб утолить голод,просунув яд в доверия щелку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты Гавр из камеди клаб ? |
Рэп-текст в чистом виде, понравилось! |
Цитата:
не очень понравилось про "кошку на агрессию", именно слово "агрессия", на мой взгляд как-то нелепо здесь и не понравилось про пони и про нищего имено образы ну то есть эстетически не нравятся они здесь так :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
up |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |