![]() |
gavr-в подъезде в темных коридорах,с покрытыми углами плесенью, разрешаются споры,под лестницей,где окурки и пустые бутылки от пива колотые. запах советского времени в обшарпанных стенах голых, ни звука из квартир соседей с наколками на пальцах, очень тихо,не показывать присутствия стараются старцы и дети маленькие,кто-то заткнул ватой уже 10 лет текущий умывальник,а кто-то вжался в кресло обшарпанное,не слышно привычных звуков шаркающих. пыльные окна с надписями пальцами,консервные банки в виде пепельниц,пластиковые,проженные сигаретой стаканчики,плавятся. выбоины в стене от ударов ботинок со стальными стаканами,двери с подоженной вылезшей ватой. капли краски на ступенях после капремонта,надпись-''тут был я'' или ''таня-шлюха и идиотка'',и газеты,разложенные вшахматном порядке. когда-то было,а сейчас прошло гладко....как слюни высохли в подъезде.... захарканном |
... Красаво |
То что задумал то и написал. Очень круто, молот! |
очень хорошо |
Ну так вот....... Значит сперва пытался понять в каком стиле ты это написал....Скажу что мне нравится, потому что у меня у самого зачастую вылетает такой авангард(не побоюсь этого слова) Если ты хотел сделать это - то у тебя получилось, осталось лишь опыта набрать..... |
Подъезды рулят!!!!А стих норм) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ostavljaem mnenija:) |
Просто класс!:horosho: |
! ...друг мой, вы лирик ) а если серьёзно - хорош стих |
Цитата:
Цитата:
spasibo |