![]() |
gavr- в поисках атлантиды у тебя есть акваланг, у меня есть маска. давай найдем атлантиду, давай погрузимся в сказку. уже все готово? "нет,мне не нужны ласты" от них сводит ноги, и заплывать глубоко опасно. не смотря на погоду ясную, ветренно и холодно. кто первый погрузится? я,а ты перережешь баласты. ты действительно этого хочешь? не зря же я всю жизнь старался?!? ладно,ныряй, тебе не стоит бояться. термо костюма нет,но все будет в порядке. Хочется ее найти,есть подводные карты., главное не сбиться с пути. цена маршрута-вся жизнь и я обязан ее достичь. |
komentiruem |
Слушай, мне кажется тебе стиль надо сменить. Эти повествования твои получаются слишком... пафосными, что ли. Но рост есть. |
kto-nibud' eshe 4to-to skazet? |
гавно ритмика, смысловая нагрузка.......................................... .................. задумка более менее |
spasibo |
Прикольно! Но еще прикольней,что мс говнямба ростет на глазах, ща он уже рыцарь!Рости дальше!Рифма 4,смысл не понял,подача 4. |
Как то непонятно.... я считаю, что если ты пишешь про поиски атлантиды, то так и пиши, но не про снаряжение и.т.д. Последняя строка тока по теме |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |