![]() |
gavr-в сетях беспрецендентное прибавление резкости, из миража четко вырисовываются сети, фосфорицирующие,ослепляют как удары, по спине плетью,шоковые шалманы Кинзи. нашпигованные междометьями,пронизанные расположившиеся низко белыми крысами,вирусы. взгляды из окон и тех,кто успел зацепиться за карниз, параноики,висят,как забытые иконы,визг и стоны скрежетом об шершавую поверхность,стерли окантовку,больше нечего. а в притонах,считают милилитры бережно,гнилая эпоха Брежнева, фотографии,газеты сложены в стопочку,в сетях,бережно. |
Хороший стих... |
spasiba. mnenija eshe |
Сильно.У тебя единственное творения, что отличается от других.Хорошо. :) |
Цитата:
|
Хорошо...но читается сложно. И я твоей техники не понимаю - каждая строчка больше предыдущей. З.Ы. Бро, откуда у тебя уже 1800 постов???:eek: :D )) |
Цитата:
spasibo |
Цитата:
|
Найди mic и запиши хотя бы акапеллу. Интересно послушать будет. |
Цитата:
spasibo |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что , ты наверное прев , ничего заумного тут нет , и быть не может !!! А вообще----Пиздец !!!:black: |
что такое шоковые шалманы Кинзи и окантовка??? |
В толковом словарике посмотри :krik: :rolleyes: |
Цитата:
а асчет окантовки....стыдно не знать:| |
нравится, а нафиг "бережно" 2 раза? |
Цитата:
Так конешно круто писать (насчет шалманов), показываешь начитанность, но читатель же, может и не знать этой книге(причем вероятность незнания выше..) |
Цитата:
ostal'nie projdut mimo,kak bol'shinstvo:) |
Это понятно млин!.. Но я же не буду читать книгу чтоб понять твой стих.... А по другому, я так понимаю нельзя...:( Ну в принципе примерно он все равно ясен. |
Цитата:
Цитата:
|
какой резкий переход к таким длллиным словам:D |
Цитата:
|
up,huli:p |
сложно читается, но оставляет отпечаток на образе.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |