![]() |
Gavr-я буду жить дальше я пил пивас на солнце,не тусил в "Солнцево", вот на тощак,развезло подехе, левый лох словил леща, бросил взгляд проходя рядом,сука,лови по щам ща похуй. последняя сигарета,как удар по ребрам и легким,жизнь-поебота. ненавижу готов,готов смеяться в лицо,готов думать о смыслах, у какой-то клавы от слез грим смыло,руки мою с мылом,чтоб было не так уныло. в ушах темка модовская,срать на погоду,срань в любое время года, погадайте мне на картах,че там в будующем-карета или хуйнут гопники. пробейте по нику или по данным,я забашляю дань вам,кто-то дует понику, священник Никон на дорогой тачке забил на пост,ждем халокост....поняли. нала нет,на карточке по нулям,забродивший сок"моя семья",хавки нет нихуя, наям-ням-реклама щемит психику,я скоро стану психом,кто играет в сику? странный щепец кусты обсикал,его батя сдает кал у больнички,он скоро сдохнет. последний вздох,опять зелень из горла,бабки горлянят о пенсии,у меня маленький пенис, зато нет подозрений на апендикс......я буду жить дальше |
up:morj: |
Непонравилось, смысла так такового нет, ну а так было смешно. |
Гавр, только что меня спас, чделал счастливым)))) ЙЕЕЕееееееЕЕ Ура ему, хвала! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
для меня это сектор зеро..которого нет уже давно больше... |
Цитата:
|
tema zivet |
я вот хз...стихи твои во мне эмоций не вызывают..за исключением редким...про сердце то там ещё как-то...напишешь про любовь может что-нить эдакое?:kiss: :) |
Цитата:
|
ееее парень! кайфово:black: |
Цитата:
Цитата:
|
гз:p |
читать трудно...попробуй столбик как-нить поуже сделать...а так хоть и гамно, но улыбнуло. З.Ы. Сойдёт за невьебенно грамотную критику?:) |
Цитата:
|
Не кричи на меня;) я просто избавил твою совесть от бремени очередного апа...подробно: 1) Солнце - солнцево - ваще тупо, афтор утопись:tomato: 2) ....Эээээ....лан, пропустим пока....; 3) Ну, у тебя подпись давно не меняется....УБЕЙСЯ!:krik: :dovolen: 4) Цитата:
Цитата:
|
Здорова, злодей :kiss: Начало ваще резвое, чисто ганста) И еще сразу: готов тож ненавижу и не понимаю, в этом полностью солидарен)) Последние три строчки тоже зачетные)) мясистые такие) и вот это: срань в любое время года Я бы даже сказал, не классная метафора, а метко подмеченный факт))) Ну и в целом задорно и не сопливо, мне понравилось!)) а придираться неохота, тут всё к месту) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебок мне понравилось,напомнило один похожий момент в моей жизни.Пиздато... |
Цитата:
|
Цитата:
|