![]() |
gavr-жестокость текст жесткий.....так вышло в погоне за врагами, жертву загоняют в клетки, стреляя по ногам,метко. потом ученные начинают исследования на клетки по внедрению инородных предметов в тела пленников. как в полено забивая гвозди в пятки каждому пятому, несказавшему ответ на загадку военной тайны. складируя тела не вынесших пыток,тайно в сторонке. странные дети-проказники потыкают палочкой и пощупают пальцами трупы присыпанные тальком. сокращение мышц рефлексами покусанных синих ног собаками-рексами. жестокость не оправданна, словами больной правды будет сказанно, что хаос не дорога к завтру. |
cenim |
Yo! Цитата:
|
gnoms-spasibo. senim dal'she |
а где жестокость то? в чем смысл? |
Цитата:
|
ну тогда нормально...дал хоть понять смысл... не догоняю...я счас многих вещей...пива попил...в сауне потерсил...расслабон))) респект! тебе! жестко! я сначала подумал...какой-то закос под всяких рокеров...типа...там кровь, такие зарисовки в стиле фэнтэзи...просто на текст внимания не обратил...как начал читать про пленников... |
Цитата:
|
pebjata,ne zmites',komentirujte. budu o4en' rad lubim otzivam. |
На минус я думаю хорошо пойдёт. По мне так себе, хотя есть красивые обороты. В общем, развивайся, удачи. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |