![]() |
Газета «Безбашенный Олень» Газета «Безбашенный Олень» выпуск №1 Сегодня наконец-то был забанен пользователь :shoked: , а также его виртуал.Новости недели: Также ходят слуха что Скальд – это Михаил Текучёвский, более известный под именем Миша Градус ака Сестроеб. Также вчера был записан 177 дисс на Шокка. Человек недели: Человеком недели объявляется пользователь :shoked: , потому что его идиотские посты и темы всех просто заебали.Топ 5 оленей недели: 1. Миша Градус – без объяснений.2. Земочка (МРС) – идиотская история. 3. :shoked: - мастер ебанутых тем. 4. Temarony - его аватарка вызывает у меня дикий смех. 5. FeFeX – он надеялся что СД добрый. Облом недели: Миша Градус получил отказ от сестры. Тайна недели: Понятие «Автор грач» ввел ебанатик :shoked: мне делать нехуй :o |
|
сегодня стало известно что автор долбаеб и вытирает кровь рукой:horosho: |
здорова nezz! ты конечно охуенный журналист, спору нет, но у тебя диаметр залупы я думаю не провешат головки серы на спичке... |
почему про деню мц ничего нет в газете :o |
охуеть :D жду второй выпуск :anddee: |
афтор газета нихуя не строгая, шокед нового витруала создал :nsk: |
сьеби грач |
я не хотел но придется ебать твою маму :( |
блин говорю же не хотел, но она уже под стол ко мне лезет :( |
бля говорю же не хотел она мне ширинку растегнула и сосет :eek: мне жаль тебя :( |
уймись мудилко:morkovka: |
temarony :D |
Жду второго выпуска:horosho: |
херня какая то автору делать нечего |
круто! :horosho: жду второй выпуск! |
Больше интриг. И интервью с соц опросом надо, а то не особо живо.;) |
жигало Рай не включён :confused: |
Хорошая газета.Очень удобно ею жопу вытирать. Кагда свежий выпус? |
Цитата:
К тому же :shocked: нормальный парень, который сечет фишку, высмеивая неотесаных реппирков в засаленных и затертых от шатаний по обоссаным сартирам модных айренби клубов шароварах, купленных на деньги бедных родителей, которые по доброте своей сердечной готовы экономить на своем здоровье и отпусках, но лишь бы их ненаглядное дитятко радовалось. |
Цитата:
согласен полностью:krik::horosho: |
журнал не удался :o :bad: |
Цитата:
А идея нормальная, жду второй выпуск :boyara::horosho: |
ахаха, вы с чего взяли, что миша градус-олень???:confused: он просто угорает над всеми. этот список оленей, приведённый автором, гавно.:bad: вы настоящих оленей не видели, с которыми АБк и ИО борится.:meat: например троян, нью мц, спайки, ворд и др.:nsk: вот это настоящие олени, а эти в списке просто долбаёбы, которым нечем занятся.:guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |