![]() |
неплохой выпуск |
если конечно другие выпуски будут :| если мне впадлу будет не буду писать. кстати скажу по секрету уже тайны недели второго выпуска написаны. |
хуита но идея ниче так |
журналист идиот:horosho: идея хорошая,но попахивает жидовским минимализмом:o |
Цитата:
|
Цитата:
Мне то как бы похуй на браблейские его замашки, только если они меня касаться не будут :| |
Цитата:
|
шокед это жирный представитель задротсва этого форума,перерошенного в жидковскую манеру:horosho: |
Цитата:
заблуждаешся. вы думате что он клоун/пиздюк/олень.....но он намного умнее..он тупо дрочит тех кто недостоин быть незадроченным.. короче решайте сами. |
Цитата:
Но по критериям туда запрещен вход жидам, малолетним идиотам и оленям, возможно все таки шокед подходит под эти критерии? ;) К тому же почему он против нее? Интеллигенты его анально наказывали чтоли? :morj: |
Цитата:
|
шокед ебашед:krik: |
shoked явился из баниии :bath: теперь в "безбашке" всё ч0тко! :anddee: |
Вложений: 1 Цитата:
|
я даже не выкупаю посыл этого жидка:o |
шокед ч0т0к заебали!! вы нихуя не шарите просто :bad::bad: |
шокед иди на гадь на другом форуме :morkovka: |
Кстати почти готов 2 выпуск. Ждите появления 2 выпуска в понедельник на прилавках ваших магазинов :horosho: В выпуске будет экслюзивное интервью с Мишей Градусом |
Цитата:
кстати в 3 выпуске будет интервью с тобой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати выпуск считай готов, но надо ждать понедельника ибо по контракту с "Джиган рекордс" нельзя раньше чем через 3 дня выпускать :( |
Цитата:
три дня пиздец долго ждать джиган рекордс не тру :bad: |
Цитата:
три дня прийдется ждать, ибо "Джиган рекордс" спонсируют нас и мы не можем выпуски выпускать не по контракту :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |