LaserEngine | 23 августа 2009 09:28 | Цитата:
Цитата от Arrogant
(Сообщение 1067539721)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1067539678)
Цитата:
Цитата от Arrogant
(Сообщение 1067539626)
Вчера шокед подписал меня под подпездывалу за то что я сказал что шутка Бабана про пучок за рубль пиздатая :eek:
Мне то как бы похуй на браблейские его замашки, только если они меня касаться не будут :| | я так понял, он, как и любой здравомыслящий человек, не любит "интеллигенцию".Тем более самопровозглашенную. ;) | Как бы ему изначально никто не запрещал туда входить :confused:
Но по критериям туда запрещен вход жидам, малолетним идиотам и оленям, возможно все таки шокед подходит под эти критерии? ;)
К тому же почему он против нее? Интеллигенты его анально наказывали чтоли? :morj: | я об интеллигенции говорю, а не об интеллигентах. Интеллигенция - это, как показала история, сброд идиотов, страдающих психическими расстройствами, но возомнивших себя культурным стрежнем нации, общества, соцгруппы на хип-хоп.ру и т.д. (не только в России, это практически во всем мире). Вот взять в пример твою группу, с какого перепуга ты решил что ты интеллигент? Только с того что группу создал и себя в начальники поставил? :guinda: Типа у вас там элитарное общество и прочая псевдокастовая ебота. :horosho: :morj: Вопрос-то не в том запрещено себя причеслять к людям, которые себе надумали собственную элитарность, а в том имеет ли человек моральное право высмеивать идиотов. Учитывая что самопровозглашение в "элиту" ни что иное как идиотизм, то высмеивать и драконить - морально приемлимо. Более того это необходимо, дабы уберечь общество от маниакальных олигофренов. :morkovka:
Так что тот факт что :shocked: тебя там на хуях повертел вполне заслуженное и логичное явление. А заявлять обратное мягко говоря глупо. |