גושה
30 Апреля 2014, 13:59
| | |
#326 (ПС)
| хочу скачать | | | | jew-unit
30 Апреля 2014, 14:04
| | |
#327 (ПС)
| -Цитата от Kurbat в сети есть уже? -Цитата от egooorka хочу скачать из-за таких как вы в России беда с кинематогрофом и музыкальной индустрией  | | | | Фанат
30 Апреля 2014, 14:06
| | |
#328 (ПС)
| не впечатлил фильм, сюжет кривоват, ну и "актёрская" игра - оставляет желать лучшего, единственное что понравилось, в конце трек кастинг  | | | |
30 Апреля 2014, 14:06
| | |
#329 (ПС)
| | | | | похуй
30 Апреля 2014, 14:17
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от mkc -Цитата от Kurbat в сети есть уже? -Цитата от egooorka хочу скачать из-за таких как вы в России беда с кинематогрофом и музыкальной индустрией  хахахаа
попизди мне еще тут) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | -Цитата от 'гад' не впечатлил фильм, сюжет кривоват, ну и "актёрская" игра - оставляет желать лучшего, единственное что понравилось, в конце трек кастинг  кастинг заебись трэк, раньше нравился)))
а фильм не смотрел, и если головой не ударюсь (тьфу тьфу тьфу и тук тук тук) смотреть не буду. так зашел в тему на последнюю страницу, почитать чё за кино пишут.
фанаты витьки и васька оценили наверно фильмец то. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Че то в последнее время в связи с облачением форумщиков в реальные фотографии я начинаю прослеживать связь обиженок, все не так и всё не то. Фильм не смотрел, так как в Китае такой блокбастер не кажут еще) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Жду торрент | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | на кинопоиске пишут, что фильм отвратительный. скачаю с торрентов потом | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | Мда, тоже мне актеры, не получившие оскар. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | гидропоника | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: г.Барнаул | Не смотрел, но осуждаю. | | | | самый новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | 3,4 кинопоиск, а ниже 5 как правило плохое кино. тема сисек хоть раскрыта? | | | |
Регистрация: 16.02.2008 | -Цитата от ГэГэ -Цитата от Паранойя на след неделе схожу во вторник, когда билеты будут стоить по 60 руб  что за акции такие? фильмы, которые больше недели в прокате, во вторник идут по 60-80р у нас в одном кинотеатре, еще есть один, там по вторникам 2 билета по цене 1-го Добавлено через 1 минуту 26 секунд когда я школу прогуливаю, то обычно у мамки твоей вялюсь. в понедельник марафон ей устрою, щенок. | | | | че ахуели да, я тоже
Регистрация: 25.07.2011 | посмотреть что-ли этих звезд репа  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | такая хрень | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Паранойя -Цитата от ГэГэ -Цитата от Паранойя на след неделе схожу во вторник, когда билеты будут стоить по 60 руб  что за акции такие? фильмы, которые больше недели в прокате, во вторник идут по 60-80р у нас в одном кинотеатре, еще есть один, там по вторникам 2 билета по цене 1-го Добавлено через 1 минуту 26 секунд когда я школу прогуливаю, то обычно у мамки твоей вялюсь. в понедельник марафон ей устрою, щенок. классные у вас акции. у нас я только одну знаю: утренние сеансы в понедельник все по сотке | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | http://www.kinopoisk.ru/name/3435497/
ШТО БЛЯТЬ?
с каких пор смоки стал актером?
или одна роль в гамно фильме и ты уже актером считаешься?
тогда Дуня уже со своим Следом оскара обязан был получить
что за ебанный стыд | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | посмотреть што ли)) | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | так как в сети не появился фильм (васек следил за этим) пошел в кино! Ну и фильм нормальный, чо вы его засираете придурки? Все ок с фильмом. Чувствую сходство фильма с васиным клипом половина актеров оттуда) да и наверно снимала та же команда) | | | | InDaStreetPro
Регистрация: 05.02.2008 | Господа пираты, вы где?) У нас в Минске, фильм шел 1 день, потом сняли с проката. Даже хотел посмотреть в айтюнсе за бабки, но и там нет. WTF?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку | -Цитата от zxzxzx так как в сети не появился фильм (васек следил за этим) пошел в кино! Ну и фильм нормальный, чо вы его засираете придурки? Все ок с фильмом. Чувствую сходство фильма с васиным клипом половина актеров оттуда) да и наверно снимала та же команда) ты лучше еще раз сходи, смоки мо написал, что с первого просмотра понять все идеи и впитать настроение этого шедевра невозможно, обязательно надо еще один билет купить!! придурки засирают, потому что они всего один раз посмотрели, наверное!! | | | |
Регистрация: 19.05.2013 Откуда: Новоуральск | -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от zxzxzx так как в сети не появился фильм (васек следил за этим) пошел в кино! Ну и фильм нормальный, чо вы его засираете придурки? Все ок с фильмом. Чувствую сходство фильма с васиным клипом половина актеров оттуда) да и наверно снимала та же команда) ты лучше еще раз сходи, смоки мо написал, что с первого просмотра понять все идеи и впитать настроение этого шедевра невозможно, обязательно надо еще один билет купить!! придурки засирают, потому что они всего один раз посмотрели, наверное!! заебись , с каждый следующим просмотром фильм становится всё лучше ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.02.2014 | Я по трейлеру вообще не понял о чем этот фильм может быть. Баста видно весь фильм будет играть ростовского Хью Джекмана, Витя Ак чето лыбился постоянно, наверное миллионера играет или вроде того, а Груз на серьезных щщах как обычно, в роли самого себя должно быть снялся.
не обсеремся, товарищ генерал (с)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | сходил, посмотрел. фильм если рассматривать как фильм - отвратительный. Начало действительно час идет и в принципе не нужно (из них 20 минут смотреть наиунылейший трип чувака). стихи груза, которые тут все усердно хвалят....конкретно мне не понравились. вообще вместо чего-то цельного получился набор недоновелл. зато музыка очень хорошо подобрана, дает прочувствовать оставшееся действо на все 100%. последние пол часа - ФИЛЬМ, причем который действительно держит в напряжении мертвой хваткой и не отпускает тебя, несмотря на кучу штампов. жаль оставшаяся часть работы не соответствует. ну и финал, на мой взгляд, запорот студийной записью - лайв намного мощней бы рубанул. а вообще для тех, кто в теме, смотребельно. ради интереса можно один раз посмотреть
ну и баста напоминает михалкова во всем | | | | |