![]() |
GD жизнь Жизнь - трудная штука Не знаеш что делать Когда у тебя непруха Когда все валиться из рук Когда не поддержал тебя твой лучший друг Когда планируеш одно А получаеться другое Когда нет надежды на изменение В лучшую сторону Я пишу это не потому что у меня все плохо Эта песня грустная выходит ненароком (с) (: Не хочеться делать ничего хорошего А хочеться лечь и забыть понемногу Про невезение в жизни Про потерю любимой Про то как подставил тебя кАзёл какойто галимый Забыть бы об этом Уйти хоть на миг Но врядли случиться это... тупик з.ы эт я первый раз писал... прошу сильно не хаить)) что думаете по поводу этого?? (совет если мона) |
мда очень слабо, почитай стихи других юзеров в этом разделе! некоторые фразы заставляют улыбаться)))))) Про потерю любимой Про то как подставил тебя кАзёл какойто галимый |
Не знаю, что и сказать. Знаком с одним человеком, ему 21 год, пишет что-то похожее на твою "грустную песню"... Советую тебе вообще не писать стихи, ибо не дано. Только время зря потратишь. Но если тебе лет, так, 12 и ты всё-таки решил стоять на своём, то флаг тебе в руки. Ищи дальше. |
все равно все приходит с опытом!))))):saint: |
Обычно такие таланты сразу как регестрируются создают тему про НТЛ, а потом выкладывают свои стихи за жизнь. Этот парень не исключение :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:12. |