Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   ГДЕ АЛЬБОМ СКРИПА? (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-albom-skripa-67448/)

Termit 22 января 2006 14:10

ЮРА (YG), ГДЕ АЛЬБОМ СКРИПА?

Альбом литовского исполнителя Скрипа "Были Времена" (ex-Da Manifest) был полностью закончен еще пол года назад... Материал взялся выпускать YG на своем лейбле, релиз был намечен еще на осень 2005-го, но до сих пор ничего такого не произошло... До сих пор не сообщено о примерной дате выпуска. Из этого следует, что альбом неизвестно когда появится, хотя весь материал для обложки и аудио-состовляющая готовы и получены Юрой уже давным-давно... Так вот, мне интересна причина такой задержки. Если так все по-прежнему будет откладываться и переноситься, то может есть резон довести до ума переговоры с другими лейблами (предложений слава Богу достаточно)?
Альбом Скрипа "Были Времена" должен быть миной, заложенной в русский рэп. Это абсолютно самодостаточный МС, имеющий свой неповторимый мелодичный голос. И Россия уже давно должна была услышать этот продукт...

Штих 22 января 2006 16:07

Всё будет. Не кипишись. :tomato: Запишика пока ещё песенку про ковбоев, время то есть. :o

моду 22 января 2006 16:17

нафиг-то на весь форум орать!?!? в аську ему напиши и не парься.

VoVi4 22 января 2006 16:23

согласен с Моделем=)))
позвони, узнай...
ну или напиши в асю, в ЛС, на мыло..)

Dime 22 января 2006 16:24

Термит, проблемы, как всегда, с релизным графиком, который, как ты сам понимаешь, завязан на окнах у РР.

Стараемся сейчас сделать всё оперативно.

Штих 22 января 2006 16:31

Шефф надеюсь не блефуешь? :ma3im:

Dime 22 января 2006 16:49

конечно блефую, а как же иначе познать философию улиц?

Мафон 22 января 2006 16:50

он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп и поможет петь его:miha:

Ключ 22 января 2006 17:05

Я бы послушал альбом. :)

whYG 22 января 2006 18:27

все гораздо проще...
дело даже не в релизном графике....
обложка не готова есть лишь фотографии с которыми был и остается ряд проблем... но они видимо щас будут решены... совсем в близжайшее время...
мастеринг альбома щас будет делаться на новой студии ПраймРайм у нас полностью своя студия с новой технологией ... т.е. звук будет на порядок выше чем могли бы сделать раньше...
хочется прежде выпустить песни на сборниках..
перед релизом...
что щас и делается.. ОХХ 2 почти готов...
да МС Скрип очень крутой МС и его альбом должен выйти... его должны услышать.. тут спору нет...
со Скрипом разговаривал все мы с ним решили... вплоть и до смены лейбла... так что не надо здесь поднимать этот вопрос...
ещё вопросы? отвечу с удовольствием...;)

VoVi4 22 января 2006 19:03

хмм, а вот ты про студию сказал, это че там как?
Фотки, аппаратура, расположение (не у ВБита ли?:))
и почем запись, сведение и т.п.))))))
?)

whYG 22 января 2006 19:37

Студия уже собрана работает на полную вобщем то...
так сказать тестируем))))
все остальное в личку в аську и прочее...
что да как на студии вывесим позже...

Штих 22 января 2006 19:54

Цитата:

Цитата от whYG :
ОХХ 2
Охуенный Хип-Хоп ? :confused:

whYG 22 января 2006 20:12

да нет... Обычный Хип-Хоп)))
таков умысел... просто хочется что бы хороший качественный и интересный хип-хоп был обычным явлением.. и мы стараемся что бы на данной пластинке так все и было...

Сладкоeжка 22 января 2006 20:14

Грустные клоуны.

whYG 22 января 2006 20:18

тогда ты весёлый >>> :nsk:

Double V 22 января 2006 20:19

я придумал стишок

УайДжи
Хуй соси

это фристайл:rolleyes:

whYG 22 января 2006 20:22

ух молодец какой:)
тебе бы на следующий официальный надо;)

Double V 22 января 2006 20:24

постригись:p

whYG 22 января 2006 20:26

всего тебе наилучшего друг мой))
побольше добра любви и позитива;) кстати всем желаю:blackust:

Double V 22 января 2006 20:28

Юра, возьми меня к себе на лейбл... я умею читать реп и писать биты козырные...

whYG 22 января 2006 20:29

ну это не смешно уже и не по теме:)
а если кому серьёзно надо то пишите сюда [email protected] с материалом если можно...
всем спасибо...

Штих 22 января 2006 20:48

УГ, сделай сайт ПраймРайму на лавю Диссанаса :confused:

кАтик 22 января 2006 20:58

круто, побыстрее бы альбомчик скрипа ;)

*IQ* 22 января 2006 23:30

YG, АГА!! Зажал альбомчик то:guinda: :blackust:

:king:

Termit 23 января 2006 11:49

Цитата:

Цитата от whYG :

обложка не готова есть лишь фотографии с которыми был и остается ряд проблем... но они видимо щас будут решены...
мастеринг альбома щас будет делаться на новой студии ПраймРайм у нас полностью своя студия с новой технологией ... хочется прежде выпустить песни на сборниках..
перед релизом...
что щас и делается..

Все что здесь написано - это вода! Ты скажи конкретно, когда, в какой день выпуститься альбом Скрипа, который у тебя уже лежит пол года... И который должен был появиться месяца четыре назад. А у вас еще даже обложка не готова, и промо еще не проведено, и мастеринг вы только делаете, хотя все это давно должно было быть... Я не знаю, как ты говорил со Скрипом (у него нет и-нета), но я с ним говорил позавчера, и он меня попросил создать эту тему, потому как парнягу конкретно это заебало...

whYG 23 января 2006 12:53

ты прежде будь уверен в том что говоришь , ладно?
у меня был разговор со Скрипом черезе его друга Феникса с которым они у меня оставались некоторое время пока были в Москве... прошло много времени не спорю... но я Скрипу говорил что я жду своей студии которая позволит нам сделать лучше чем могло бы быть... он сказал хорошо я жду... и сейчас из этой студии я тебе пишу это письмо... так что делай выводы...
у нас был прямой разговор с прямыми вопросами и ответами.. так что не надо мне рассказывать что да как я должен делать...
все релизи от ПРП были назначенны на начало 2006 года...
Обычный Хип-Хоп 2 уже скоро
следом
Скрип
Диссонанс
и ещё один или два релиза...
и над всеми мы сейчас работаем...

Termit 23 января 2006 13:52

Ты можешь хоть месяц назвать, когда? Нужна дата, которую я передам Скрипу... А то я вот читаю твои посты и понимаю, что ты еще сам ничего не знаешь, и сам еще ни в чем не уверен. Фениксу можно все что хочешь наговорить (про обложку, которая мол совпадает идеей с обложкой Nonamerz, про более профессиональный мастеринг и т.д. и т.п.), но надо ставить вопрос ребром. Когда? Ты до сих пор на него не ответил - это плохой пиар твоему лейблу, поверь...

Штих 23 января 2006 14:00

Термит, черный пиар - тоже пиар :miha:

WBeatz 23 января 2006 14:14

это YG...
какой плохой пиар? что мне тебе рассказывать то?
я знаю то что тебе знать не обязательно...в силу того просто что тебе это знать не обязательно и не более того))))
а по поводу Скрипа это март апрель...
по поводу неуверенности...
просто не хотелось бы называть приблизительные сроки... так как все готовим и уже подготавливаем под ориентировачную дату...
которая не так уж сильно будет варьироваться это где то как я писал выше март апрель....
а ты за неделю две до того как со всем разберёмся пришёл с вопросами и обвинениями))))

Termit 23 января 2006 14:43

В данном случае я говорю от имени Скрипа как раз то, от имени того исполнителя, которого вы выпускаете... Вот сейчас схожу в соседний подъезд и скажу ему, что его альбом выйдет примерно в марте или апреле. А про вопросы и обвинения, сам согласись, что неспроста, а есть причины на это...

WBeatz 23 января 2006 14:49

опять YG
не то что бы не спроста... но как мне кажется это к лучшему что именно так выходит...
при условии что эту ситуацию мы уже лично с ним обсуждали... пусть и при помощи Феникса... щас ведь тоже не совсем лично а через тебя...
Скрипу передавай привет от всех нас...
:blackust:
а то что типа обложка не проблема... я бы сказал что все совсем наоборот...и поднимать здесь этот вопрос неуместно... да и лешено смысла...
вобщем выяснили... ждём сэмплера обложку и дату...
все будет...
;)

Скальд 23 января 2006 14:55

А чё в ЛС, по мылу или по телефону своё бельё обсудить нельзя было. Нужно публику веселить тут интригами загадочными? :o

WBeatz 23 января 2006 15:02

это YG
ну типа это наша секретная пиар скандал акция была))))
а ты нас выдал:miha:
Скальд Скальд Скальд как не хорошо:D
да не просто вот так получилось...не самая глупая тема на форуме помоему:)

WBeatz 23 января 2006 16:03

Это не ВайДЖи гы гы гы!
термит вот скажи че ты к Скрипу ходишь и че то там у него спрашиваешь ипередаешь... пусть он к тебе в гости зайдет и все тут сам отпишет... а если есть вопросы то пусть сам лично все выяснит.
ато кшзжщ кжхсщ как испорченный телефон....
сам точно знаю что они все решили.

Termit 23 января 2006 16:27

2 Юра: Когда ты общался с Фениксом, Скрип был в Германии. А вот таперича вернулся, думал уже альбом вышел, а бац! альбом и не вышел, вот и начинается новый диалог... теперь уже через меня, т.к. мы с ним соседи...
2 Скальд: очень все объяснимо, почему не в ЛС, не по мылу и не по телефону. Когда такой вопрос выносят на общее обсуждение в форум - это обязывает намного больше, чем все вышеупомянутые методы, т.к. никакому лейблу антирекламы не надо...
2 Wbeat: Не надо превращать в шутку серъезный разговор...
А вот теперь все видели и слышали:
YG СКАЗАЛ, ЧТО АЛЬБОМ СКРИПА "БЫЛИ ВРЕМЕНА" (которому уже стукнуло девять месяцев) ВЫХОДИТ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ В АПРЕЛЕ 2006-ГО.
А мы подождем и посмотрим, как YG держит слово (уже данное не Фениксу, мол осенью выпустим), а всему форуму, мол выпустим в марте или апреле. Старайся, Юрец, старайся! ;)

Dime 23 января 2006 16:46

Термит, назначили на вторую неделю марта.
:)

и отпиши на [email protected] - у нас с тобой есть пару интересных тем для разговора :)

Скальд 23 января 2006 16:51

Цитата:

Цитата от Termit :
2 Скальд: очень все объяснимо, почему не в ЛС, не по мылу и не по телефону. Когда такой вопрос выносят на общее обсуждение в форум - это обязывает намного больше, чем все вышеупомянутые методы, т.к. никакому лейблу антирекламы не надо...

Охуеть ты им поднасолил неслабо :D

Double V 23 января 2006 16:58

да кому вы нахуй нужны со своими пиаровскими компаниями дешёвыми:guinda: :guinda: :guinda: делаете всё через жопу, и улыбаетесь с обосранными портками:guinda:

whYG 23 января 2006 17:05

Термит ну ты смешной парень, ей Богу:D
2 Дайм тоже вовремя;)
2 Скальд жестко ты :ma3im:
2 Дабл Ви да и не планировали вроде ничего такого:rolleyes:

Termit 23 января 2006 17:20

Цитата:

Цитата от Dime :
Термит, назначили на вторую неделю марта.

2 Скальд: Ну вот видишь помогло же! :D
2 YG: Не знаю, что я написал смешного... Но с твоей стороны - это некрасиво. Теперь хоть результат есть, а не поднял бы я тему, так вы бы и тянули до последнего...
2 Double V: Во-во!

WBeatz 23 января 2006 17:21

Цитата:

Цитата от Termit :

2 Wbeat: Не надо превращать в шутку серъезный разговор...

т.е. серьезный разговор это-через посредника?:rolleyes:
а если тебе от лица дайма буду говорить что твой новый альбом выйдет в 2015 году?... логику сечЁЖ?
:cool:

Dime 23 января 2006 17:23

Термит, скажу тебе по секрету, это решение итак было принято давно, потому что январь и февраль, по сути, мёртвые месяцы, а дальше тянуть не было смысла, так что, скорее всего, зря все эти разговоры.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:04.