![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ууууу.....далеко пойдешь.....панк! Началось.....не передомной..... А перед кем,Петь??? |
Цитата:
|
твоё поведение выдает то что ты деревенщина реперок :boyara: и мне похуй на твой поселок городского типа чесно говоря ;) |
Цитата:
Далеко пойду – базара нет. |
Цитата:
|
Незнааю чё вы так тут разосрались это не красиво) Надо уметь красиво посылать а не "иди нахуй пидар ебливый" это не интересно) мне вот нравиться с Арчи сраться так как он это воспринимает как стёб, чем это и являеться и тоже в ответ стебёться а вы бля тут просто тупо материтесь) После этого рэперов называют неотёсыными болванами с улицы)) Заткнитесь нах ибо вы позорите культуру частью которой вы являетесь) Некоторые конечно пасивной ей явяються)) Но Без пасива нет актива) Кароче нах сраться так явно! вас просто тупа забанят) |
между тем я рот ебу ваш:morj: |
<<АНДЕР>>, ни чё фургон ещё научится… а то друзья ему сказал.... - это жёстко как не крути. |
Да тут не учиться надо... тут просто надо отличать где срачь а где стёб... всё слишком близко к сердцу воспринимает) так и до инфаркта не далеко нах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
усни мой друг… П.С. родители величали Кириллом, ни как ни Петей, а Брянск – хороший город... |
Фургон, этот парень с Муходрищинска двумя песнями весь твой нелепый творческий путь превращает в заплёваную остановку автобуса за МКАДом ;) |
Цитата:
|
пытался сострить но затупило? я такие текста как у тебя на фристайлах по пьяному угару сочиняю |
А я еще круче сочиняю |
Чето я тут наблюдаю, и вижу что Фурган со своим корешом не вытягивают уже.. Андер прав, просто материцо не показывает всей крассы=) Давайте мужики, поднажмите.. |
А эта тема, пользуется интересом на форуме :D |
Дибилы :( испортели тему :( |
а не ты ли себя испортЕл жидок? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуеть тут развели:eek: |
Да Шипилявый фристайл) да ещё и пьяный я и так не разбирапю слов)) мож ты и рифмуешь лучше но кто это слышит? точнее кто это понимает? (Встал на эту сторону ибо поддержать равенство сторон) |
Цитата:
|
Это к чему было сказано то вообще? Просто так для поста? |
Цитата:
|
Я буду нейтрален)) или против всех)) мне пох)) нет наверно нейтрален) |
Ты как то неправильно нейтрален:confused: |
Цитата:
|
что? |
расскажите вкратце о чём тема? просьба о названии не говорить, я видел |
мало видеть,надо было прочитать:) |