![]() |
Где-бы вы хотели жить? Предположим вы получили хорошее образование и перед вами открыты все двери.. Жизнь впереди и вам надо определиться.. Где вы будете работать.. Где проведёте старость. И где-бы вы точно не хотели жить (одну страну только). Обосновываем выбор :krik: |
сложно сразу так быстро ответить на вопрос |
Город МОСКВА. И более мне ничего не надо. В тех странах, где я ещё не был (да и где был тоже) хочется только побывать или ездить переодически, но не жить всю жизнь. |
Всегда хотела пожить, только недолго, в каком-нибудь малюсеньком городишке (пусть его даже на карте не будет), где-нбудь в Шотландии или Ирландии)) с населением около 600чел. Почему - сама не знаю, но питаю симпатии к таким населенным пунктам. Еще хочу годика два пожить и поработать в Праге - очень красивый город, живописный)) А нехотела бы жить в Зембабве или Гваделупе. |
я Хочу Жить в новосибе :kiss: там мальчики красивые, не то кто во Франции :miha: Из 20 пацанов тока 1 красивый :| |
в кишиневе хачу жить. везде хорошо но дома лучше. |
мне бы на Невском :king: ну или в крайнем слу4ае на Арбате :kiss: квартирку в 1-2 комнаты больше не надо :saint: |
там где и жыву |
Цитата:
|
мне и здесь хорошо :o не считаю нужным кидать свою страну какой бы хуевой не казалась она иногда.в принципе поживу во многих странах,надеюсь,но постоянным местом жительства по ходу останется Вильнюс... или в Америку эмигрирую :morj: :guinda: кинг сайз,что ж такие темы создаешь,житель финляндии? :guinda: |
Цитата:
похоже наши желания оч похожи)))) но больше склоняюсь к Невскому)))) оч люблю Питер. угораздило же в Москве жить... |
тааак... никто не предупредил что Цитата:
иначе нет никакого смысла.. администрация, удалите эту тему.. без опроса она не имеет смысла.. создаю новую тему.. попытка номер два |
Цитата:
|
у вас всех дома я хотел бы жить |
в Эфиопии или на Сахалине. |
Попутешествовать хочеться по всему миру,а жить только в России.После окончания универа наверное в Москву или Питер перееду.... |
в Анадыри :D :dovolen: |
а амстердаме хотел бы пожить, а не хотел бы жить в тунисе |
Голливуд в принципе ничё так....там придурков много,психологи в цене:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дубай,Самарканд,Чечня,Москва |
в китае, только там не хватает питания(с) |
Цитата: