![]() |
Где дети голубей???? Где голуби малолетки? Они не сразу такими здаровыми вылезают Добавлено через 2 минуты P.S. кто напишет,что я олень,тот дрочит на свою бабушку!:D |
Далбаёб, голуби делением размножаются. Из-за этого они и сразу большие. :tomato: |
:confused: а я думала они как и все птицы.... |
Один мой знакомый серьезно думал, что голуби вырастают из воробьев:D |
Ну вот я тоже так думал Потом узнал что это разные птицы |
вы без мозгов чтоли!!!! у Голубей есть голубь матка,она большая и из нее сразу вылезают большие птенцы! |
Голуби рожают воробьёв, это же элементарно. |
Цитата:
Цитата:
|
Голубь мужского пола это ворона Женский род это воробей Вместе у них получается голуби элементарно Еще я слышал что они размножаются откладывая личинки:horosho: |
что было раньше - курица или яйцо:confused: :o:sleep::sleep: откуда берутся краны на стройках:confused: где дети ворон:confused: что у слона в хоботе:confused: :|:sleep::sleep: |
А может их клонируют??? |
Блин.юные биологи)))Ахахахаха)))Голуби откладывают яйца,из них вылупляются голубята,то есть птенцы:)И живут в гнёздах,пока не вырастут!Элементарно же)АХахахахАХах |
Цитата:
|
полюбому голубь-матка |
Нужно поймать одного и пытать пока падла не разколится!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тайна равная падению НЛО в Розвэле.. эту тайну хранят архивы ЦРУ:tomato: |
ishite golyubya matku na cherdake Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Даже если есть голубь-матка то где она? Я думаю врядли в голубятниках,там тока элита тусуеться(белые голуби) А вот гнезда я ваще не разу не видел |
Цитата:
|
помница как то голуби за 2 дня свили гнездо на балконе мамка зашла на балкон вечером и голубь оттуда вылетел гнездо выкинули. |
голуби это ошибка матрицы |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |