![]() |
Сегодня наблюдал как вороны голубей кинула. Бабка с болкона скинула какието крошки, внизу короче 3 голубя паслось, ну ониж разумеется на все парах к лакомству, а тут хуяк:eek: варон штук 8 у них прям перед клювами приземлились, там какието терки немого были, черные помоему на 2 телефона голубей развели, так те ушли заплаканные:( |
|
ебать вот на днях видел как один голубь где то минут 10 гонялся за другим чтоб выебать , в итоге запрыгнул на него сверху и выебал :morj: ебать, а я думал что у них хуя нету:eek: так ебать ржачно было когда он за ним гонялся, "спина" тупо ровно и быстро бежит и головой кивает :D ещё представил что типа он хер вывалил и гоняеться за самкой:D пиздец, это надо было видеть, так наржались с пацанами:D |
Цитата:
у них есть гиганская голубь-матка;) |
:D |
Цитата:
|
сиги есть? |
:tomato: пшел нахуй щегол ебаный |
А ты че так базаришь а ? Петух |
на самом деле голуби клюют всяких безздомных фекиров и пидарасов из которых потом вылазиют голуби-ребёнки |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
одна такая матка живёт на чердаке моей школы:eek: |
давайте без хуйни:o |
голубее всех дети голландии я считаю :boyara: |
Все голуби моногамны, часто образуют постоянные пары. Примитивные гнёзда-помосты устраивают на деревьях и скалах, сооружениях человека, реже в дуплах, норах, на земле. В заботе о потомстве принимают участие оба родителя. В кладке обычно 1-2 (чаще 2) белых яйца. Оба родителя кормят птенцов отрыжкой из зоба или особым «птичьим молоком». Голубка прекращает кормить птенцов отрыжкой на десятый день, самец на двенадцатый. Голуби живут 3-5 лет в дикой природе и до 15 лет в неволе, хотя сообщалось и о голубях, живших дольше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИИИИЗДЕЦ!!! Убило нах!!! Так под столом я ещё не валялся! |
Я знаю про краны на стройках! Пока мы все ночью тихо спим, они тихо-тихо переезжают с одной стройки на другую, для этого в кабине любого крана есть сменная колесная пара и комплект 28 дюймовых шин к ней. |
Цитата:
110% |
так блять где же они??? |
Где где...в гнезде:D |
Ну бля они же растут постепенно: сначала они мошки, потом комары, потом оводы, потом шершни, потом воробьи, потом голуби. |
Вложений: 5 1. Тысяча и один голубь Шахиризады 2. ГОЛУБИ АТАКУЮТ!!! 3. Они воруют человеческих детенышей... 4. ...и проводят над ними ужасные эксперементы 5. ВОТ ОН, ДЕТЕНЫШ ГОЛУБЯ!!!! |
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |