![]() |
Где достать хип-хоп шрифты? Помогите, срочно нужны граффити, хип-хоп, стрит-стайл шрифты! Посоветуйте, пожалуйста какие-нибудь сайты, только, желательно, чтобы сайт содержал данные тематики и был более или менее известным. Заранее спасибо...:p |
Не пробовал пить транквилизаторы? помогает :p Позвони по телефону 03 - служба бесплатной доставки. Они и хип-хоп цвета на дом доставляют. Правда стрит-стайл цвета не всегда бывают, зато всё фирменное, родное! :D :D :D |
|
2 Крыж: Во-первых, транквилизаторы колят под кожу, если уж на то пошло :D , а, во-вторых, ты, по-моему, сам , бахаешься такими вещами, торч обдолбанный :mad: ! 2 S-tyle: Спасибо большое, что не поленился ответить :) . Шрифтов половина есть таких, но ниче все-равно пригодится ;) ! |
Это сильные лекарства колят. А я пока предлагал слабые... Но боюсь придется всё-таки колоть :D :D :D |
Стайл: А с каких пор готика - это хип-хоп шрифт!? =)))))))))))))))))))) И вообще, что это за зверь - хип-хоп шрифт!? |
ну готика всегда ценилась среди хх голов 99 % портаков текстом на рэпперах выполнены на готике и потом там не только готика но и райтерские шрифты или ты считаешь что райтерство не субкультура ххопа? |
Вложений: 1 Вот тут три шрифта, правда два из них не кириллические. |
S-tyle: Блин, на твоей ссылке тоже не кириллические! А есть у кого-нибудь русский тэговый шрифтец (типа, как на обложке первого Рэп.Рунета)? |
Крыж: Удивительно, что ты вообще в эту тему залез. Я думал, ты своему HERMES'у до конца жизни будешь верен... Или ты его и хотел предложить? |
мдаа... хермес хороший наборный шрифт. Не нравится - не жуй. Готика, следуя вашей логике, это шрифт скорее оформителей deathmetall или speed или gothic rock, но уж никак не "хип-хоп"... :D :D :D Существует множество акцидентных шрифтов, если хорошо покопаться, то можно отыскать очень много интересных шрифтов в кирилических версиях. |
Крыж Много известных рэпперов делают татуировки со стилем готического шрифта...(тупак,еминем итд :)) |
"Помогите, срочно нужны граффити, хип-хоп, стрит-стайл шрифты" -Эта фраза вообще убойная... |
На этом основании готик шрифт надо отнести к хип-хоп шрифтам!? :D А гельветику и ариал надо отнести к детским, т.к. ими набираются многие детские книги! :D :D Очередной бредовый спор.... |
Крыж: А что ты вообще до этой готики доебался? Процитируй мне хоть одну фразу, где ее назвали хип-хоп шрифтом? |
Крыж Я не говорю ,что готику надо отнести к НН шрифтам...Я только заметил ,что не мало рэпперов ими пользуються... |
не трогайте граффити и райтинг своими грязными хоперскими лапками!!!!!! |
если уж говорить про "грязные лапки", то у райтеров они как раз по локти в г... извините, в краске. (никому не в обиду) АСМ: А я разве это отрицал?! Хотя ни один шрифт нельзя отнести к "хоперским", т.к. такого понятия как ХХ-шрифт просто НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!1 |
насчет локтей - вопрос спорный, я пользуюсь полиэтиленовыми перчатками - 14 рублей комплект (20 пар). и между говном и краской все же разница есть..) что касается "хоперских лапок" - так это была всего лишь метафора.. или гипербола?:D |
парабола :D |
СОМНАМБУЛА! |
:D Кардиоида! |
Понеслась... АУУ! Модеры! Прикрываем лавочку! |
закапывай его нах-х-х-х-х-х-....!!!!!!!! |
Вложений: 1 Чисто хип-хоп шрифт= |
/// ИНТЕГРАЛЫ нах! :D |
Можно Zделать самому;) |
Killahbyte: А какую пиздатую прогу можешь посоветовать? А то я сколько не искал - все на говно какое-то нарывался... |
Да я сам вообще хз, кроме Font Creator Program я больше никаких прог не видел |
вообще-то создавать шрифты совсем непростая задача... "Шрифтовой" сайт |
kstati shrift kotorij ofigenno smotritsa v ovseh po4ti rabotah eto drevne russkij |
Осмелюсь выразить свое субъективное несогласие с предыдущим высказыванием. |
А кто-нибудь знает, как в FCP можно импортировать рисунки?(BMP/Jpg):confused: |
ne cyrillic,no vsio taki |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |