![]() |
Ваще них..... ни нашол бля............... :black: |
плохо ищешь:) |
Шефф убран... тупой пиздешь в двухкуплетах безрифмовый ваще хуета... Припев нич0 спел... но Лига первым диссом взъебал |
:confused: |
Ребят, о чём это вы все::??? Это что сейчас типа темно обсуждать события 2-х летней давности?? понятно же, что ЛИга Первый в своём деле, а Шеф - как музыкант говно, но как человек просто галимый... и ВОлчара, если ты так любишь шеффа, то должен знать,что у них не тёлки, а стафф - это теперь так называтся!!:cool: |
Лига - БОГ:guinda: |
Там нехуй слушать. У "МС" со стажем хватило сил срифмовать только один голимый куплет. Всё остальное - голимая проза, которую уши слушать отказываются наотрез. Зато Мастером зовет себя:) |
вы бы диссы крс1 обсудили, пиздец как сейчас актуально :o |
Где взять? |
Пиздец просто нахх............................... |
Цитата:
|
блядь и заебался же я читать все пять страниц вашей хуиты:( хуевые песни что у Лиги, что у Шеффа да и вообще поебать на обоих рэп их я не слушаю уродская провокация и куча мастерского хлама сраная кучка альбомов и "кидалово" я слушал лишь раз - любопытства ради:netuz: пиар и точка:tomato: |
Гранд Мастер Босс.. |
с уважением ко всем вам |
ты это докажи LegaShell'y:) |
нахуй? |
ты узнаешь, когда он прийдёт:) |
Злыдень, мне не надо ничего доказывать. Согласись оба тогда показали на что способны. Объективно, Лигалайз оказался способным на большее. Эффект внезапности? Может быть. Но я думаю что Лига на подобные наезды полюбас отвечал бы не обзывательно-оправдательной прозой |
Вложений: 1 Кроме первого куплета - ничего стоящего. |
КАК всегда не хуя что за гадось этот шеф тип какой то не нармальный YO чуваки типо он был создатель рэпа в России? |
Цитата:
|
о да |
:boyara: |
Сколько можно обсуждать эту затертую тему!!!!:morj: |
АЛЛЕ!!!! АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУЙСТА! БУДЬ ПРОКЛЯТ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА Я ЕЕ СОЗДАЛ:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |