![]() |
Не гони это было давно, теперь я только качественные мр3 слухаю....блин надо мрзплеер купить |
да я не гоню):) |
:) Вот уроды, щас такая мода залупатся без причины на Шеффа, проследили бы за его творчеством и то, что он сделал для русского хип-хопа, тогда б поняли |
И все равно Лига его "убил"!!! |
это ты сам себя убил еблан) |
Та не, мудик!! сначала тебя, а потом и себя...... хотя на счет себя вряд ли:cool: |
Я всех убил :guinda: |
Цитата:
лол http://vlad-valov.livejournal.com/ |
А зачем он в рэпе? |
теперь непонятно, наверно чтоб трахать Ёлку и качать деньги из коммерческих проектов. альбом Каменный Лес стал для меня последним приобретением. Bad B - это было что то. А один "мастер"... кому как;) |
некотрые моменты из трека меня прикольнули. но вот как можно быть масетером юридически???:confused: |
лига правильно сказал что оправдывается виноватый ошибка раз....:D |
Цитата:
|
Цитата:
Два - андерграунд - это не МАЛО ПО МАЛУ, это ВСЕ И СРАЗУ (c) aus dem kops shlagen Три - если Валов послал нахуй все журналы, это не значит что альбом андерграунд и т.д. и т.п. Надо делать хороший хип-хоп, а не "андергрунд, не андергрунд" Альбом не плохой, но НАЛЕТЧИКИ - лучший альбом badb :skaldust: |
Для блятъ слово АНДЕГРАУНД все по-разному понимают. Кто считает, что это маленький тирраж, кто считает, что это выражение протестов там всяких, кто считает, что это микрофон за 40 рублей и встроенная звуковуха. А кто-то считает, что ему вообще на это похуй. И вам того же. |
ШеФФ просто в своём ответе разложил всё по своим местам. Дав понять, что Лига просто гнал левый понт. Это не в стиле Лиги типа "чтобы показаться чище не обязательно мыться, можно просто обострать другого". |
Цитата:
Видимо, при рифмовке Валов хуйню нес и решил так, прозой все распиздеть. :adiboy: И ваще я всех убил :boyara: |
Так-то три куплета есть в верссии... но она будет тока года через 4. |
Цитата:
А Валов говорит, что после 2-ух куплетов, нужно было идти его стрелять :guinda: :guinda: :guinda: Гангстер, ухххх А бабыыыы последнеее делооооо :rolleyes: |
5 баксов за цитаты моих фраз :D |
ВертХ вещь грит |
Верт, вот хоть один человек кроме Валовы слышал эти 2 куплета? Не думаю :p |
Цитата:
Валов послал всех потому что не хочет не под кого стелиться |
Хорошая тема была |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |