![]() |
где душа у человека? сабж ответ мой в большом пальце левой ноги |
Отруби и проверь :D :D :D |
скорей по верблюдам все кто в Христа верует! |
Душа находится в районе сердца. Это не безбаш... |
Душа это и есть сам человек :) |
не...в голове...за глазами где то... |
где то внутри и очень глубоко:) сразу ее не видать.... |
по некоторым религиям душа находится в районе чуть ниже солнечного сплетения. МИР! |
2Markey Funk: ja tozhe tak dumay=))) |
А может души вобще нет... :D .... |
.......мммммм............ 2Jake- да не должна быть.ага) |
Выше сплетения. P.S. Серго, приколы должны быть пошлыми ;) |
Маркии, т.е. там, где находится огненная чакра? Она находится там, где находится ум (не мысли, а ум). Кто знаком с буддизмом, поймет о чем я... |
а может где-то промеж ног???:confused: |
Griazny оке моя душа секс маньяк) |
Славянин, ну у кого где :). |
Души нет. |
душа на рассвете как капля водки чистая |
уверен, что под мочевым пузырем! Когда поссышь на душе легче становится. |
Мне кажется у души нет постоянного места....она может летать по телу... Бывает так...сначало в голове..там где ум...в мыслях(может ктото и поймет меня), потом она перемещается ниже..там где глаза...душа " видит" ,далее в сердце..она начинает биться...тук-тук...может пройтись и по рукам:) , протянуться вперед..захотеть дотронуться...В животе она скатывается по стенкам желудка и тогда бывает щекотно и хочется смеяться, в пупке она замирает...ниже и ниже....когда она падает в ноги, то можно взлететь..просто оторваться от земли и быть невесомым... сер-го тогда оа может попасть и в большой палец левой ноги;) ...так сказать случайно закатиться... Вот такая моя душа, непредсказуемая и противоречивая..хочет быть свободной и иногда совсем вырваться из тела и улететь.. |
рядом с сердцем |
снакя - умничка_) |
не знаю, как насчет человека, но у матрасов ее нет...нет и все...а какая может быть душа, когда на ней спят, на нее ссут, на ней прыгают и танцуют, в нее пердят, клопы ней ползают... она даже если и бывает, то выпрыгивает нахрен и идет к таким, как snaky... и вспоминая былые впечатления и там не находит себе места...вот так вот...ой что то плохо мне...мозги кипят....а есть ли они у матрасов? и если есть то гдЕ! вот что меня интересует больше всего... |
у матраса - внизу а у человека - в разуме |
в животе. в районе пупка. но если и можно ее как-нибудь увидеть - то только в глазах |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |