![]() |
для того, чтобы разобраться, попробуйте проанализировать, где вы ощущаете боль в моментт сильного душевного потрясения.. когда хочется плакать, когда вы находитесь на грани истерики и так далее... вот в том самом месте, где болит, и находится душа.. потому что это она болит МИР! |
душа вкосом! |
Цитата:
|
ага... особенно эт видно в чисто голубых глазах... вы когда-нибудь заглядывали в такие??? |
В Китае что ли считалось , что душа у человека в печени (в печёнках, значит, сидит), и когда человек влюбляется, печень у него покрывается цветами. МатраЦ, как я тебя понимаю... |
Markey Funk классно сказал-соглашусь на все сто! to all-приколисты))) |
в пылесосе) |
душа-такое,что сердце колит |
а нету души ....сами это все придумали для травли ....вот душа гаварят болит .....дак вы что пойдете куда , ко врачу или на операционный стол ???.....а хуишки , там вам не помогут ....души нету и все , туши свет. |
Пылесосы высосали наши души |
не... её просто втаптали босыми ногами в грязь... и забыли про неё...:mad: |
душа где-то рядом,как и истина:) |
Что бы понять это, прежде надо усвоить, что Я это и есть душа. Где Я???!!! Меньше знаешь, лучше спишь... Спите дальше, друзья... Не спится? Поговорим...149720613 |
Диагноз хреновый: душа отсутстувует по причине страшной болезни. |
а вообще что значит "ДУША"? |
На правом плече....... |
ja soglasen s diquoabrazom,naverno eto tak ,po sebe znaju |
я этого не помнила,но у меня с мамамон как раз на эту тему недавно разговор зашел,она сказала,что когда мне было лет пять...я показывала...что душа вокруг тебя...и спорить со мной было безсполезно...откуда ребенку такое в голову приходит? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |