![]() |
где есть sound capture проги? суть такая же как скрин шот/кэпчер - пиздячишь кнопочку альт-Х или что-нибудь в этом духе и куда-то там на диск делается запись вава того что щас играет чэрез ка-лонки... где рыть такой софт а? в эмуляторе сеги ГЕНС очень хорошо сделано, там просто звук галимый :) :) |
Так вроде надо перенаправление со звуковухи есть звучка поддерживает пару потоков. |
в чём это делается? я только шо проебался с саундфоржем 2 часа в попытке записать кусок один с гамеса и ничё оно не пашет чёта |
А я и сам не знаю как это делается...делаю по старинке - микро к колонке подношу - потом чищу. |
хех такая же хуйня :) :) только чистить потом сложно - у меня тут самолёты летают и колонки хуёвые я чё та припарился не на шутку - хочу бля сэмпл из Альфы Центавра - пойду куплю провод с 1/8 дюймовыми тычками в обе стороны - буду тыкать из аутпута колонок прямо в лайн ин с погашением вывода во избежании фидбэка :) как бы не сжечь чего :) :) :) а всё таки... как это делается НЕ ЧЕРЕЗ ЖОПУ? :) :) :) |
Если узнаешь ты хоть напиши - у меня SB Live! |
Внизу справа в винде есть иконка - динамик. Нажимаешь на неё два раза, выскакивает окно "Play Control", жмёшь Options, потом Properties, выбираешь там пункт Recording и ставишь галочку напротив "What You Hear". Потом идёшь в Sound Forge, нажимаешь вверху справа красный кружочек, запись, записываешь. Должно получиться. |
гм... толи у меня саундкарта совсем убогая толи Мастдаи решили убрать сей пункт от греха подальше :) :) :) |
скорее первый пункт |
toka sho uznal nasche"T eto XP uru |
эсть такайа палезнайа праграммка называицца вроде GAP....она вдираит из разных игар музыку которуйу хитражопайэ праграмисты там запрятали....но работаит не савсеми играми..хотя может какай нить новая версия паивилась....... |
Дак надо не только из игр - надо отовсюду - из фильма например - а вообще - если у меня не ХПи а 98 винда например? и переустанавливать не собираюсь? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:22. |