| ...
11 января 2025, 13:42
| | |
#1 (ПС)
| Где хранить документы? Может есть идеи, где можно хранить документы? Когда есть свой дом, все более менее понятно, хотя тоже могут ограбить. Когда снимаешь квартиру, все более проблемно, ведь даже владелец может вскрыть замок под любым предлогом, не говоря о том, что сейчас в большинстве случаев у него есть ключ в целях противопожарной безопасности. Думаю самым оптимальным вариантом была бы бесплатная банковская ячейка с быстрым и доступом по отпечатку пальца и запасными вариантами, если отпечаток не актуален. Да, есть разные подводные камни, например боевые действия, запугивание и прочее, но мне кажется это редкие случаи. Даже странно, что люди терпят. Может такая ситуация подходит бандитам, у которых ничего нет? Если они правят миром, почему их пачками садят в тюрьмы и отправляют на войну? С другой стороны, в большинстве случаев, это относится только к мужчинам. Может это женщины-бандиты всех запугали? | | | | | | rap god
11 января 2025, 13:48
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн Может есть идеи, где можно хранить документы? Когда есть свой дом, все более менее понятно, хотя тоже могут ограбить. Когда снимаешь квартиру, все более проблемно, ведь даже владелец может вскрыть замок под любым предлогом, не говоря о том, что сейчас в большинстве случаев у него есть ключ в целях противопожарной безопасности. Думаю самым оптимальным вариантом была бы бесплатная банковская ячейка с быстрым и доступом по отпечатку пальца и запасными вариантами, если отпечаток не актуален. Да, есть разные подводные камни, например боевые действия, запугивание и прочее, но мне кажется это редкие случаи. Даже странно, что люди терпят. Может такая ситуация подходит бандитам, у которых ничего нет? Если они правят миром, почему их пачками садят в тюрьмы и отправляют на войну? С другой стороны, в большинстве случаев, это относится только к мужчинам. Может это женщины-бандиты всех запугали? Банки грабят так что не варик
Лучше схрона в лесу ещё ни хуя не придумали | | | | | | ...
11 января 2025, 14:08
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от kyler
Банки грабят так что не варик
Лучше схрона в лесу ещё ни хуя не придумали Не обязательно, чтобы это были банки, это могут быть другие объекты с сильной защитой. Что-то я не слышал, чтобы банки часто грабили, разве что в фильмах.
В лесу собака может разнюхать. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CуперДэн
В лесу собака может разнюхать. А ещё, кто-то может увидеть.
А вообще, да, интересный вариант. Добавлено через 5 минут 42 секунды Только наверное с лесом проблемка у тех, кто слышит голоса. Говорят, что таких немало. Как-то много вопросов по этим голосам, уж часто методы действия этих голосов у многих сходятся, например поначалу их слышат только через открытое окно или из-за стены, а только потом везде. Добавлено через 13 минут 28 секунд Хотя по слухам, это не совсем голоса, они якобы даже могут вести диалоги, то есть "знают" о чем кто-то думает. Поэтому теоретически могут знать, где спрятали что-либо. Люди могут подумать "Кто его знает, как это все работает?". Добавлено через 2 минуты 27 секунд Нас якобы не должно интересовать, что там у людей, которые с голосами, но они часть общества, а если части общества плохо, они могут стать активистами и устраивать разные проблемы обществу. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Да и вообще метод какой-то примитивный. А зимой что делать? Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от CуперДэн В лесу собака может разнюхать
Теоретически можно сделать 100 "ячеек", например с какими-то ненужными вещами, а одну с двойным дном. Лучше тройным. |
Последний раз редактировалось CуперДэн, 11 января 2025 в 14:43.
| | | | | Шурик и его приключения
11 января 2025, 19:03
| | |
#4 (ПС)
| на кладбище ? | | | | | | Что ты смотришь?
11 января 2025, 19:06
| | |
#5 (ПС)
| Как долго нужно хранить? Может закопать в сундуке на необитаемом острове?  | | | | | |
11 января 2025, 19:07
| | |
#6 (ПС)
| да нахуй никому твои документы не нужны, нахуя? чтобы микрозайм на тебя взять? ну допустим, придут к тебе менты, они всё равно не докажут, что это ты займ взял | | | | | | ем грибы
11 января 2025, 20:10
| | |
#7 (ПС)
| на полке.. | | | | | | ♥️♥️♥️
11 января 2025, 20:57
| | |
#8 (ПС)
| В очке  | | | | | | -
11 января 2025, 21:06
| | |
#9 (ПС)
| на госуслугах | | | | | | ем грибы
11 января 2025, 22:14
| | |
#10 (ПС)
| 2 раза чуть паспорт не проебал, долго искал, уже думал в ментовку идти писать заявление, что потерял. кто знает, что в таких случаях надо делать? | | | | | | ...
12 января 2025, 02:14
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от CуперДэн А зимой что делать? А еще деревья могут спилить. | | | | | | новый пользователь
12 января 2025, 05:14
| | |
#12 (ПС)
| какой лес нахуй..)
двадцать пятый год, всё в цифре должно быть | | | | | | ем грибы
12 января 2025, 12:11
| | |
#13 (ПС)
| паспорт в закладке?.. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2025, 12:31
| | |
#14 (ПС)
| Автор не знает где хранить свой СНИЛС, в швейцарском банке или в архивах КГБ. Все банды мира охотятся за СНИЛСом автора. Тема серьезная. | | | | | | новый пользователь
12 января 2025, 12:39
| | |
#15 (ПС)
| В мохнатом сейфе мамы пашокка  | | | | | | rap god
12 января 2025, 13:19
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от А Эйч какой лес нахуй..)
двадцать пятый год, всё в цифре должно быть цифру взламывают
свои документы нельзя доверять третьм лицам Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от CуперДэн -Цитата от kyler
Лучше схрона в лесу ещё ни хуя не придумали Не обязательно, чтобы это были банки, это могут быть другие объекты с сильной защитой. Что-то я не слышал, чтобы банки часто грабили, разве что в фильмах.
В лесу собака может разнюхать. Добавлено через 2 минуты 50 секунд -Цитата от CуперДэн
А вообще, да, интересный вариант. Добавлено через 5 минут 42 секунды Только наверное с лесом проблемка у тех, кто слышит голоса. Говорят, что таких немало. Как-то много вопросов по этим голосам, уж часто методы действия этих голосов у многих сходятся, например поначалу их слышат только через открытое окно или из-за стены, а только потом везде. Добавлено через 13 минут 28 секунд Хотя по слухам, это не совсем голоса, они якобы даже могут вести диалоги, то есть "знают" о чем кто-то думает. Поэтому теоретически могут знать, где спрятали что-либо. Люди могут подумать "Кто его знает, как это все работает?". Добавлено через 2 минуты 27 секунд Нас якобы не должно интересовать, что там у людей, которые с голосами, но они часть общества, а если части общества плохо, они могут стать активистами и устраивать разные проблемы обществу. Добавлено через 3 минуты 6 секунд Да и вообще метод какой-то примитивный. А зимой что делать? Добавлено через 18 минут 56 секунд -Цитата от CуперДэн В лесу собака может разнюхать
Теоретически можно сделать 100 "ячеек", например с какими-то ненужными вещами, а одну с двойным дном. Лучше тройным.
брад, когда у тебя появятся действительно ценные документы ты поймешь что лучше надежного схрона в ближайшей лесополосе нет
уверен что действительно серьезные люди не довяряют свои докуметы не сейфам не банкам ни кому то еще
думай сам Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от лжесосискер I В мохнатом сейфе мамы пашокка  там проходной двор | | | | | | активный пользователь
12 января 2025, 13:47
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от А Эйч какой лес нахуй..)
двадцать пятый год, всё в цифре должно быть  | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
12 января 2025, 15:57
| | |
#18 (ПС)
| автор - дегенерат хохляцкий. у него из документов, только справка о том что он ШИЗ, ДОЛБАЧ И ПЕТУХ, подписанная главврачом. такую конечно хранить нужно исключительно свернутой в трубочку в отдельном кармане пониже спины. | | | | | | |||||||||||||||||||||||
12 января 2025, 19:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от kyler -Цитата от А Эйч какой лес нахуй..)
двадцать пятый год, всё в цифре должно быть цифру взламывают
свои документы нельзя доверять третьм лицам Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от CуперДэн -Цитата от kyler
Теоретически можно сделать 100 "ячеек", например с какими-то ненужными вещами, а одну с двойным дном. Лучше тройным.
брад, когда у тебя появятся действительно ценные документы ты поймешь что лучше надежного схрона в ближайшей лесополосе нет
уверен что действительно серьезные люди не довяряют свои докуметы не сейфам не банкам ни кому то еще
думай сам Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от лжесосискер I В мохнатом сейфе мамы пашокка  там проходной двор Есть же такая тема, что лучше всего прятать на самом видном месте. | | | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
12 января 2025, 20:02
| | |
#20 (ПС)
| Смотря какие документы, просто не понятно про какие речь.
Я всё тупо отсканировал, паспорта всех членов семьи, инн, снилсы, водит. права, лицензии, сертификаты, дипломы, грамоты, мед.справки, всю всю хуйню кто что за всю жизнь получил )) и в облако блять закинул ))
я.диск и дубль на маил.ру .. гугле хрен знает, может загнётся, а может нет , не рискнул.. но яндекс должен жить..
всё запаролил и всё. 15 лет назад это сделал и просто ДОПОЛНЯЮ и закидываю на яндекс и ничего всё норм.
теперь я в любой точке мира с телефона или с любого компа могу зайти к себе на акк, и взять любой мне нужный документ ... вот и всё.
а если ты про ВАУЧЕРЫ и БИЛЕТЫ МММ, то да, их нужно хранить в бумажном виде и лучше всегда при себе ) | | | | | | ...
14 января 2025, 02:42
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Romm1ch Смотря какие документы, просто не понятно про какие речь.
Я всё тупо отсканировал, паспорта всех членов семьи, инн, снилсы, водит. права, лицензии, сертификаты, дипломы, грамоты, мед.справки, всю всю хуйню кто что за всю жизнь получил )) и в облако блять закинул ))
я.диск и дубль на маил.ру .. гугле хрен знает, может загнётся, а может нет , не рискнул.. но яндекс должен жить..
всё запаролил и всё. 15 лет назад это сделал и просто ДОПОЛНЯЮ и закидываю на яндекс и ничего всё норм.
теперь я в любой точке мира с телефона или с любого компа могу зайти к себе на акк, и взять любой мне нужный документ ... вот и всё.
а если ты про ВАУЧЕРЫ и БИЛЕТЫ МММ, то да, их нужно хранить в бумажном виде и лучше всегда при себе ) Сканы бабушке можно показывать. "Вот, институт закончил". Добавлено через 1 минуту 13 секунд Хотя лучше не раздражать. | | | | | | Шурик и его приключения
16 января 2025, 05:52
| | |
#22 (ПС)
| так шо по документациям брад ? все по легалочке, или понаех ? маскау не резиновая, йопт | | | | | |