![]() |
Где и за сколько можно купить студийный микрофон хочу купить студийный чтоб цена была приличная сколько баксов или рублей мне придеться потратить на пиздатый микро если есть какой нить сай тподелитесь ссылочкой))) |
pop-music.ru от 4000 р. и выше ищи там и быстрее беги отсюда, моли, чтобы модераторы закрыли твою тему)) а то тебя съедят :tomato: |
блять, а вот и дядька черномор от оленей. Что бы купить пиздатый микро нужно разрешение от родителей принести и паспорт в магазин. Беги, отюда, оленёнок, скоро охотники прийдут. блять, а профиль в контакте просто вскрывает... |
Dobermann, пали его контакт я давно так не поднимал себе настроение по утру))) |
Цитата:
|
хах,действительно угар:D |
я думаю, надо скинуться рэпперу на микрофон. Распишется всем нам на стенках потом:seva: |
S.K.Y.N.L.I.N.E. поговори с нами еще)) Это походу к нам на огонёк заглянул сам Рудольф Красный Нос http://consumer-club.kiev.ua/modules/blogs/foto/253_content.jpg |
Распишись на стене. Жду 31 числа:guinda: |
нахуй тебе микрофон ? купи кеды и сьебуй отсюда :| |
это мне прислал один мой знакомый битмейкер Рудольф! переписка с автором темы читать снизу-вверх)) 26.01.11 Artem: как ты смеешь меня левым называть. всё. пока не желаю с тобой иметь дел 26.01.11 Серега: я к тебе тоже но я не доверяю левым людям сори .. 26.01.11 Artem: я к тебе по-человечески а ты вот так. ну ладно. пока 26.01.11 Серега: причем тут прав не прав ?! я лучше буду работать с теми людьми в ком я уверен,и кого знаю,тебя я не слухом не духом первый раз слышу о тебе ,зарабатывай там на СД шоке или на ком ты там делаеш кэш в росси свой хип хоп у нас свой все! 26.01.11 Artem: ты че обалдел такие высказывания на меня кидать???????????? я сейчас на форум всю переписку выкину нашу! пусть люди посмотрят кто из нас прав! 26.01.11 Серега: но я могу сказать что я тебя практически незнаю я чухаю что это все пздеж полный и что ты из тех кто сидит на форуме 26.01.11 Artem: могут но мне какой смысл это делать тебе? я тебе показал что я могу. а ты так и не сказал будем мы работать или нет и что по моей зарплате? 26.01.11 Серега: слушай если у тебя есть связи в хип хоп ру они могут мне повыстиь полноочия что б я сколько хотел стока писал сообщений?? 26.01.11 Artem: это мой новый псевдоним 26.01.11 Серега: ! 26.01.11 Серега: а ты битмейкер рудольф? 26.01.11 Artem: вот записал http://rghost.ru/4082377 26.01.11 Серега: пздц люди пошли отвтетиь не омгу суа еще у меня лемит сооьщений(( 26.01.11 Серега: на форуме один пиздеж 26.01.11 Artem: микрофон отстраиваю! 26.01.11 Серега: куда пропал? 26.01.11 Серега: relf gghjgfk& 26.01.11 Серега: а можешь замутить что то типо записи что нибудть сказать побыстрому ,в интернэте много развода да как в принцепе и в жизни оступшься наделаешь ошибок там скажи например Скайнлайн плюс там твой продашен что т отипо того 26.01.11 Artem: могу бит бесплатный тебе прислать, если хочешь 26.01.11 Серега: слушай мэн не подумай ни чего ,но я недоверчивый чел,сам посуди в наше время ни кому доверять не льзя модешь как то доказать что это не развод? 26.01.11 Artem: грамотное вложение что ты можешь мне предложить? за отдельную плату могу организвать работу по системе paypal с индексовыми платежи в порядке myspace аккаунтирования со звездами хоп-хопа. шок, царь, 1клас, окси, джиган Удалить 26.01.11 Серега: а ты где живешЬ? 26.01.11 Серега: такие суммы рано затрачивать на микстейпы 26.01.11 Серега: руб 26.01.11 Artem: долларов или евро? 26.01.11 Серега: полностью микстейп нам обойдеться в 12.000.тыс 26.01.11 Artem: о каких суммах идет речь? 26.01.11 Artem: о каких суммах идет речь? 26.01.11 Серега: у нас весной выходит микстейп уже вс расписано нашли грамотную студию битмаря ,но нам надо постоянного кто длеает отличные вещи талан+качественная оброботка сведение тд..а это больше слушателей в дальнейшем деньги на выступлениях 26.01.11 Artem: Dios Perro http://vkontakte.ru/id2302883 человк давно за твоим творчеством следит. у него нюх на таланты, поэтому я ему доверяю иначе бы не стал тебе писать. редко работаю с незнакомыми людьми. но с тобой - особый случай 26.01.11 Серега: кто такие? 26.01.11 Artem: и что талант есть это самое главное 26.01.11 Artem: пацаны посоветовали сказали грамотный рэпчик делаешь 26.01.11 Серега: а на меня как вышел? 26.01.11 Artem: прямое. но об этом говорить пока не могу. после отборочного узнаешь 26.01.11 Серега: а к indarnb отношение имеешЬ? 26.01.11 Artem: только трек топора Окси и Арсайдовский вещи нельзя. они под ключ 26.01.11 Серега: а показать работы можешь? 26.01.11 Artem: Гарри Топор, Oxxy, Ar-Side и так далее 26.01.11 Серега: [email protected] 26.01.11 Серега: оукей ))) лад тут тогда будем ,а вобще сколько за работу берешь? 26.01.11 Artem: если он еще тебя будет доебывать - скажи мне. у меня свои люди на хип-хоп ру Mangoost, Milky, Владик 2Ville очень уважаемые ребята. они его разделают в пух 26.01.11 Серега: я те на майл напишу ща 26.01.11 Artem: все, я администрации написал снял он все подписи 26.01.11 Artem: да, никак на него управу не найду ну че, давай по битмейкингу поговорим 26.01.11 Серега: че то он много пиздит ман 26.01.11 Artem: какой-то тип мой контакт себе поставил в подписи крендельман вроде 26.01.11 Серега: слушай это не ты ща hip-hop.ru пишешь?? 26.01.11 Artem: давай на чистоту пишу биты 6 лет, стал победителем баттла битмейкеров в прошлом году за 6 лет накопил аппаратуры на 20.000 долларов пишу охуенно =) что ты можешь мне предложить за мои услуги? 26.01.11 Серега: здарова нужен)) 26.01.11 Artem: здарова че, битмейкер нужен? Добавлено через 3 минуты 2 секунды и на последок автор пожелал всем обитателям хип-хоп/ру :boyara:26.01.11 Серега: оукей без базара чел советую меньше сидеть на хип хоп ру и писать х всчкую лучше помогай тем кому нужна помощ |
Ты тот самый скунилуни что текста у рейха воровал? |
Лимит оленей превышен уже за месяц же, ты что, совсем ахуел?!!!:krik: |
нету таких блеать |
Цитата:
Показать скрытый текст
и мозги блеать:krik:
|
делай 1000 ударов баунса:morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Автор, даже если ты найдешь деньги на покупку, тебе не продадут. У тебя вид дебила. |
Цитата:
|
ну пиздец оленёнок :nsk: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |