Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Где?Кокие студие есть в Израиле? (https://www.hip-hop.ru/forum/gde-kokie-studie-est-v-izraile-19942/)

Смуглый ака Миха 12 апреля 2003 10:38

Где?Кокие студие есть в Израиле?

Где?Кокие студие есть в Израиле?Я вот можит в будущем запишусь на студие..Я не разу не записывался,даже в домашних условиях.Ктомуже я нечо про это дело не знаю.Еще я бы хотел знать кокие цыны?

Смуглый ака Миха 12 апреля 2003 15:03

Жду помощь от вас.

Ветал 12 апреля 2003 18:28

Cтудий хватает везде. Цены в районе 30-50 долларов в час. Иногда можно найти и за 20 долларов, если студия малобюджетная. Зайди на www.walla.co.il и там поищи.

Смуглый ака Миха 12 апреля 2003 18:46

Спасиба за помащь Vetal.

Смуглый ака Миха 12 апреля 2003 19:03

2Vetal В лом искать.Ты не знаеш есть ли в Хайфе студие професиональные,за час работы,цыной шекилей 150?

Смуглый ака Миха 13 апреля 2003 18:58

Так что?

Ветал 14 апреля 2003 00:31

Мне подавно искать в лом.

Смуглый ака Миха 14 апреля 2003 07:01

Дело в том,что я только пол года в Израиле.Я не знаю иврита.Напиши хотябы студие которые знаеш.Не гани.

antilamernik 14 апреля 2003 22:56

обротись в музыкальный магазин ХАЛИЛИТ они сто пудова знают
так как они спансируют многие студии

JazzMan 14 апреля 2003 23:17

А зачем тебе студия? Ты же Рэп читать не умееш?

А "в будущем" это как я понял лет этак через 10 да ?:D

Смуглый ака Миха 17 апреля 2003 11:37

А может я завтра уже буду уметь читать рэп.

RapperX 17 апреля 2003 20:12

но это будет "завтра". а сейчас "сегодня"

Vindicator 18 апреля 2003 00:00

Чувак да я вижу ты крут!!! :D :D
Наверно из тебя выдет невъебенный супер пупер стар израильской рэп сценны :)
Но для начала попробуй замутить текстик а зачитать его а уж потом искать студий;)
Кстате не забудьте порадывать потэнциальных фанов вашим ранним творчеством маэстро :), И выложить на форум ваши фундоментальные труды :D :D

KIRIK 18 апреля 2003 00:06

...На самом деле Михаил уже давно и у всех вызывал противоречивые чувства. С одной стороны - неподдельную боль за него, как человека. С другой - КВН тут просто отдыхал... Даже у тех, кто пытался просматривать его реплики мельком, взгяд невольно замирал при виде этих сообщений-шедевров! Мозг суетился на повышенных оборотах, тщетно пытась найти жалкие проценты смысла в этих фразах...
Кто он? Неуловимый шпиён, соорудивший вокруг себя могучую и непробиваемую ауру "Рэппера Михи"?
А может следствие мутации инопланетных организмов с простейшими одноклеточными?
Кирик так и не уснул в ту ночь... Он ещё долго вглядывался с эти завораживающие симоволы. ЗА ЧТО?!.

------------------------------------------------------
У парня отравление. Врача. Срочно.

Смуглый ака Миха 18 апреля 2003 01:24

2KIRIK Иди ты нахуй!Обсуждать меня еще будеш!
:o :mad:

Смуглый ака Миха 18 апреля 2003 03:50

2 Vindicator Я когда читаю рэп вслух для себя.То кажется что читка,ну куда еще выше,охуеть.Когда со стороны меня слушают мою читку,то самое настоящея гавно...

JazzMan 18 апреля 2003 10:31

... ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!!

Я специально зашол утром на форум !!! Потратив своё драгоценное время!!! Потому, что, как Киря верно подметил, меня привлекают именно сообщения этого волшебного троля из страны Оз!!!

Я когда вижу его Ник среди ответов - меня это возбуждает .... вобщем, поймите правильно!!!
Да же Я!!! Мастер тусовок и издевательств не догадался бы до такого хитроумного перевоплощения!!!

А ФРАЗУ:

А может я завтра уже буду уметь читать рэп.

Предлагаю внести в АНАЛЛЫ(желательно поглубже) истории!!!

KIRIK 18 апреля 2003 11:29

:)

Vindicator 18 апреля 2003 16:22

Может он пытается проверить нас на понятные только его светлому разуму ценности ??? Насмехаясь над нами простодушными плебеями :)
Иль может это какаето секретная шифровка не мение секретной организаций мол вербует избранных ???
Кароче Есть предложение воздвинуть великого и
таинственого рэпера Миху в ранг "великого учителя".;).
Ведь он уже сеичас вершит историю посредством своих афоризмов.:D
2 Рэппер Миха:
Великий учитель но если вы не соизволите порадывать нас считкой то хотябы снизаидите до того чтобы кинуть в массы ваши текста?

Смуглый ака Миха 19 апреля 2003 12:00

:D :D :D Я сказал это оброзна.

СтвоЛ 21 апреля 2003 04:24

"РЭП ЭТО СИЛА НАПРАВЛЕННАЯ ВВЕРХ
ПЕРВЫЙ УДАР НАКАЖЕТ ИХ ВСЕХ"
Я как толкователь рэпа(что то схожее с танахом)скажу вам следующее...Он возьмет в руки микрофон и дебютный
его трек(а вернее дисс на джэззмэнa,vindicatora,kirika)накажет вас всех...ваши треки перестанут слушать и начнут поливать дерьмом а Рэпачка Миху пригласят на рэспект продакшэн и он будет мутить треки с Кастой,заниматься сексом с Шымом а также построит у себя в ТИРАТ АКАРМЭЛЕ студию...Продолжение следует...

STRiKE 21 апреля 2003 05:55

миша-реппыр это "цЫрк" :p :p пионЭр и грамотЭй! вот же бывают уроды на свете! таким надо исключительно к Полипу Пирпорову на студию!:p :p :p :p

Гонорар Смит 22 апреля 2003 13:13

необращайте на него внимание, он просто ещё молод...

Смуглый ака Миха 23 апреля 2003 13:38

А причом тут Шым.Я что гей?:D

Смуглый ака Миха 23 апреля 2003 13:42

ЁБАННЫЙ В РОТ!ХВАТЕТ НА ДОМНОЙ ИЗМЫВАТСЯ!ОХУЕЛИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:o :mad: :mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:01.
Страница 1 из 2: 12