![]() |
Где?Кокие студие есть в Израиле? Где?Кокие студие есть в Израиле?Я вот можит в будущем запишусь на студие..Я не разу не записывался,даже в домашних условиях.Ктомуже я нечо про это дело не знаю.Еще я бы хотел знать кокие цыны? |
Жду помощь от вас. |
Cтудий хватает везде. Цены в районе 30-50 долларов в час. Иногда можно найти и за 20 долларов, если студия малобюджетная. Зайди на www.walla.co.il и там поищи. |
Спасиба за помащь Vetal. |
2Vetal В лом искать.Ты не знаеш есть ли в Хайфе студие професиональные,за час работы,цыной шекилей 150? |
Так что? |
Мне подавно искать в лом. |
Дело в том,что я только пол года в Израиле.Я не знаю иврита.Напиши хотябы студие которые знаеш.Не гани. |
обротись в музыкальный магазин ХАЛИЛИТ они сто пудова знают так как они спансируют многие студии |
А зачем тебе студия? Ты же Рэп читать не умееш? А "в будущем" это как я понял лет этак через 10 да ?:D |
А может я завтра уже буду уметь читать рэп. |
но это будет "завтра". а сейчас "сегодня" |
Чувак да я вижу ты крут!!! :D :D Наверно из тебя выдет невъебенный супер пупер стар израильской рэп сценны :) Но для начала попробуй замутить текстик а зачитать его а уж потом искать студий;) Кстате не забудьте порадывать потэнциальных фанов вашим ранним творчеством маэстро :), И выложить на форум ваши фундоментальные труды :D :D |
...На самом деле Михаил уже давно и у всех вызывал противоречивые чувства. С одной стороны - неподдельную боль за него, как человека. С другой - КВН тут просто отдыхал... Даже у тех, кто пытался просматривать его реплики мельком, взгяд невольно замирал при виде этих сообщений-шедевров! Мозг суетился на повышенных оборотах, тщетно пытась найти жалкие проценты смысла в этих фразах... Кто он? Неуловимый шпиён, соорудивший вокруг себя могучую и непробиваемую ауру "Рэппера Михи"? А может следствие мутации инопланетных организмов с простейшими одноклеточными? Кирик так и не уснул в ту ночь... Он ещё долго вглядывался с эти завораживающие симоволы. ЗА ЧТО?!. ------------------------------------------------------ У парня отравление. Врача. Срочно. |
2KIRIK Иди ты нахуй!Обсуждать меня еще будеш! :o :mad: |
2 Vindicator Я когда читаю рэп вслух для себя.То кажется что читка,ну куда еще выше,охуеть.Когда со стороны меня слушают мою читку,то самое настоящея гавно... |
... ДОБРОЕ УТРО СТРАНА!!! Я специально зашол утром на форум !!! Потратив своё драгоценное время!!! Потому, что, как Киря верно подметил, меня привлекают именно сообщения этого волшебного троля из страны Оз!!! Я когда вижу его Ник среди ответов - меня это возбуждает .... вобщем, поймите правильно!!! Да же Я!!! Мастер тусовок и издевательств не догадался бы до такого хитроумного перевоплощения!!! А ФРАЗУ: А может я завтра уже буду уметь читать рэп. Предлагаю внести в АНАЛЛЫ(желательно поглубже) истории!!! |
:) |
Может он пытается проверить нас на понятные только его светлому разуму ценности ??? Насмехаясь над нами простодушными плебеями :) Иль может это какаето секретная шифровка не мение секретной организаций мол вербует избранных ??? Кароче Есть предложение воздвинуть великого и таинственого рэпера Миху в ранг "великого учителя".;). Ведь он уже сеичас вершит историю посредством своих афоризмов.:D 2 Рэппер Миха: Великий учитель но если вы не соизволите порадывать нас считкой то хотябы снизаидите до того чтобы кинуть в массы ваши текста? |
:D :D :D Я сказал это оброзна. |
"РЭП ЭТО СИЛА НАПРАВЛЕННАЯ ВВЕРХ ПЕРВЫЙ УДАР НАКАЖЕТ ИХ ВСЕХ" Я как толкователь рэпа(что то схожее с танахом)скажу вам следующее...Он возьмет в руки микрофон и дебютный его трек(а вернее дисс на джэззмэнa,vindicatora,kirika)накажет вас всех...ваши треки перестанут слушать и начнут поливать дерьмом а Рэпачка Миху пригласят на рэспект продакшэн и он будет мутить треки с Кастой,заниматься сексом с Шымом а также построит у себя в ТИРАТ АКАРМЭЛЕ студию...Продолжение следует... |
миша-реппыр это "цЫрк" :p :p пионЭр и грамотЭй! вот же бывают уроды на свете! таким надо исключительно к Полипу Пирпорову на студию!:p :p :p :p |
необращайте на него внимание, он просто ещё молод... |
А причом тут Шым.Я что гей?:D |
ЁБАННЫЙ В РОТ!ХВАТЕТ НА ДОМНОЙ ИЗМЫВАТСЯ!ОХУЕЛИ БЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:o :mad: :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |