![]() |
Где Kuper??? неужели Купер превратился в одну из марионеток Шеффа. послушал телегу с альбома шеффа feat. Kuper. я чуть не ухуел он окозалься в одном ряду с шафутинскими и муротами насыровами. и это был уже не тот чувак с Da 108. интересно это его Шефф так научил рифмовать? Da 108 я так понимаю уже не существует. Разве когдато da 108 не послали шеффа с его расткруткой на хуй? а вот сегодня Kuper работает на шеффа в рядах с децлом и другими “звездами” российского хип хопа. |
Куп сейчас является чЛеном Bad B Альянса (гы-гы). 108й пишет музыку Деблу. Последний раз видел Пашу в первомайке неделю назад, хоть это место не забыл, о работе (!!)в Москау говорит в восторженных тонах... Такие вот дела. Da 108 is dead. |
Похоже пора посыпать голову пеплом и оплакивать питерский рэп... ДА108 мертвы и реанимации на подлежат. Икамби что есть силы стремятся ВВА (по крайней мере, Арно просто фанат Шефа и ЛБ). ПХП тоже в каком-то разобранном состоянии (ходят упорные слухи о скором распаде North Side). C БК уже давно все ясно. Последний фест в первомайке произвел на меня давольно грустное впечатление. Xотя KILLABEAT и Братья PRADD мне очень нравяться им еще пахать и пахать... Извиняюсь, что не совсем в тему, просто крик души. Вот. :confused: |
Парни!? А кто бы отказался от перспективы быть знаменитым? Я ни чего не хочу сказать, потому что у всех большие стереотипы, по отношению к Моусковским продюссерам.(Товарища Купера, я не очень поддерживаю, хотя я не знаю всех подробностей). 2Anka ПХП в самом что ни на есть, действии, хотя действия в Питере, это ещё не значит результат. Но товарищь Полик делает все возможные шаги к уригулированию ситуции, которая сложилась в данной сфере....ооо как заумно :) Норт Сайд - парни с потенциалом, с потенциалом который они нереазовали. Просто обидно. KILLABEAT что то знакомое, помню, что хвалят. Хотя я слышал в Первомайке, пару команд с потенциалом действия. Хотя Первомайка - это лажа! Всё внимание резидентам. Это не интересно. Да и судьи пьют пиво, когда надо смотреть выступление. Хотя зачем его смотреть? Всё и так уже решено. Обыдно. Бк - молодёжное движение, дающее дорогу молодому поколению!!! :) Мира! |
Эх было же время.Ну ладно,все будет хорошо :boyara: :boyara: |
Охуенная тема, кстати. Да. :boyara::boyara: |
без б :boyara: :boyara: |
бля стал читать сначала и думаю, совсем ебануьые чтоли такие темы создавать, а потом на дату создания темы глянул и всё встало на свои места:p |
ты забыл о них :boyara: :boyara: |
на смену бэд би пришли рецидив и зу фэм. новая волна мастеров:p |
эту тему......нужно закрепить как "платиновую".......;) :D |
Цитата:
:morj: :morj: :morj: |
Где же блядь пропал этот проклятый Репук ? :confused: |
akuS repuK :morj: :morj: :morj: :morj: |
А нахуй нужен этот Купер??Из-за Купера Шеффа и все й пиздобратии у многих сложилось негативное мнение насчет Питерского рэпа,но к счастью встали на ноги Крэки,Смоки,Умбриако короче вся тусовка кухни,они создали новый стиль сугубо мрачный Питерский,так что клоуны типа Шеффа и Купера нахуй больше не нужны!!! Питерский рэп это Кухня!!!:D |
...промолчу |
Цитата:
|
Da 108, Купер, Шэфф, Дэцл... Всё это говно!:rolleyes: |
Цитата:
|
да спился по ходу |
У Купера выходит альбом в декабре... |
Купер мне как-то позвонил - хотел заклубиться,но мы так и не стукнулись :o |
:( :( :( на выступлении бб, я понял только эл соло:( с его сольной песней:) сдох ваш купер |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |