![]() |
Где купить альбомы групп "Смысл внутри" "Нил" "amc" Удалось послушать пару песен этих исполнителей - полный улет. Проблема - живу в Германии, негде купить. на сайтах продажи мп3 тоже этих исполнителей нету. Да и вообще инфы маловато. Вобщем вопрос - где или как купить альбомы этих исполнителей? В нете, или мож кто купит в России и перешлет? Если не трудно, дайте названия песен исоплнителя "Нил". У меня есть только одна песня - "Все, что у меня есть это я" - тема тема. |
Ну че? Никто ниче не подскажет? |
единственный альбом Смысла Внутри вышел года 2-3 назад, и я думаю лежит 100-пудово в интернете сольник Беслана тоже вроде уже вышел Нил - таких не знаем АМС - совместно со мной выходит альбом Светосны после лета и готовит сольный микстейп есть кое чего вот тут www.raproductionsny.com больше ничего не знаем |
Спасиб за инфу. Альбома "смысл внутри" или сольника Беслана в нете нету. Все перерыл. Нашел только песен 5. Группа НИЛ из города Ярославль если че. Альбом от вас это руль, фиг только он у нас продаваться буит. |
зря ты так думаешь :) |
В Германии тоже чтоль продавать будут? Даже если да, в наших "русских" магазинах одна только туфта.. Альбом "Светосны" называеться? |
Цитата:
Смысл внутри давно уже в инете не видел. |
сэмплер был стопудова |
нашел тему.семплер был.альбом ожидаем... |
Нашел все-же альбом "Смысл внутри". Кому надо - в приват. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |