![]() |
где купить краску в питере по-дешевке??? сабж |
Квенти-12, иди нахуй, урод, заебал ты тут со своим сайтом по всем разделам бегать. :krik: Кому он нах нужен?!:confused: :rolleyes: По-дешевке советую не покупать, лучше покупать провереннное и качественное не меньше чем за 100. Это вопрос спроси лучше у snef`a он знает. |
ili poizujsia poiskom po forumu! |
в навалочной-))) |
в сети строительных магазинов "Домовой" abro sabotage стоит 60р. подсказал бы кто где кэпы Питере найти... |
Тебе для саботаги? Найдёшь - будешь крутымъ пацаномъ!!!:D :D :D :D :D |
навалочная,крепость,хасанский самые бодрые места.Их тут уже давно полили,даже раздражает.Муа...к саботаж подходит серенький нерадной монтана кэп с белым стержнём.Его вытащить можно и на сабу надеть. |
Хасанский - это хасанский ТК ? А крепость и навалочная где находятся? |
да пошёл ты...:p :D :D :D :D :tolstiy: |
спасибо, уже нашел... |
а чо терял? |
На навалочной краска просроченая.....берёш 50 банок монтаны 15 из нах можно сразу выкинуть....Пиздатая краска в плэерсе она подешевела там и стоеит на 10 дороже чем на новалочной а кэпы ваще даже дешевле по 10р .....соботаж дешовый продаётся на лиговской недалеко от клуба ДэбСаунд по 50 банка....но брать нужно 12 банок...))))) |
а что если взять на наволочке 50 из них 15 поменять на 12 на лиговской) навар))) |
на лиговке монтаны нету....только собатаж и абро....хотя одна хуйня ванючая...)))) лудше в плэерсе брать..... |
Цитата:
в плеерсе дураки и скейтара берут.блек и голд на хасанском дешевле . |
я туда ездил 4 раза брал по 50 банок 15 из них нахуй...... |
На чей, говоришь, хуй? |
Цитата:
|
Бля банку встрехнш как следует.....а из нее пена густая да и сам это хрен продовец говарил что краска не свежая конфескат какойто....:) :) |
ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ Где кэпс skinny на abro достать? вчера обшел все мне известные магаз. где кэпы проДовались, ничё нет! |
на абро с футболистом самый тонкий кеп(красный) чтоб ты знал и он отлично подходит к хардкорам а чтобы для блеков можно стержень кепа бритвой сделавть потоньше...но лутьше купить |
Я абру не юзаю так что хз...... |
...ты прав,абро не катит.как-то разговаривал с перцем из ярославля так он говорит что даже у них у лигальшиков абра не в почёте и они ездят в москау на вднх за монтой. |
Купив один балон монтаны, на этиже деньги можно купить 3 балона сабжа....Были бы мани перешел бы не думая на монтану...а так моя зарплата мне этого не позволяет...пока.... |
Цитата:
|
:D :D согласен с даеро :D |
незнаю,я в третьем не учился, |
Есле денег нет может мелом будеш рисовать он дешовый....я лужше один далон монты куплю чем 3 соботажа....:tomato: :tomato: :tomato: |
я лучше сделаю кусок саботажем, чем потагаю или пофлоплю монтаной... |
На вкус и цвет товарища нет......:tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Ты считаешь, что одна банка монтаны круче 4 банок саботажа?Вот уж не ждал етого от тебя)) |
если у вас много денег рисуйте хоть мантаной в золотой банке |
Цитата:
Было б только денег... граффити - штука дорогая.. особенно райтинг... |
ты прав ....я с табой согласет...без монты не куда.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |