![]() |
где купить nike ? Вложений: 2 привет , где в питере можно прикупить тапки >? |
в Найк сходи:D |
Цитата:
за найком нужно идти не в найк.. |
такие хуй купиш не реально если тока в москве на базе |
Цитата:
|
Цитата:
....очень редко там есть что-то стоящее... ....но есть люди которые занимаются тем, что торгуют кроссами из Европы... ....вот там можно хапнуть чё-нить отличное.... ....но и выложить придётся 150-200$... ...вот такие вот дела... ...в штатах такие nike'и стоят 25-30$.... ...если пробить этот ''канал'', то можно много всего накупить...:cool: :cool: :cool: ;) :cool: |
а где канал то ? в метро где стоят может ?:p в штатах такие стоят 129 уе |
есть вариант через нет канал такой пробил бы еслиб занимался баскетом я раньше играл за команду у нас чел тоскал с америки все подряд у него дядька в бостоне масажистом работал вот все че хош привозил а сейчас не играю давно уже за команду поэтому и связи потерялись но если че найду скажу |
Цитата:
....в метро вместе с фонариками и шариковыми авторучками тоскают....!!!!!!!!:p :p ...надо пробивать... ...будет время, займусь этим дерьмецом....;) ...я 25-30$ про AIR FORCE I говорил...;) |
Nike Air Jordan 1 retro Nike Air Jordan 2 Nike Air Jordan 4 интересуют:trumi: |
Вложений: 1 ...:cool: :cool: :cool: ... |
Вложений: 1 ...как тебе эти...??? ...по-моему хороши...:cool: :cool: :cool: |
а по моему - нет.. |
....у кого-то есть вкус, а у кого-то нет.... ...или просто они разные... ....больше нечего добавить....;) |
2$.h.a.m.m.y. в питере есть то что ты прикрепил ? по факту |
Цитата:
...Питер и эти nike'и 2 несовместимые вещи.... ...были бы деньги, а достать можно абсолютно всё...!!!:cool: |
сколько времени нужно чтоб достать и сколько стоит я думаю даже пару пар если без пизды базар то:horosho: |
...я на днях попробую что-нить узнать... ...если не забуду конечно...;) ...у самого дел по самое горло... |
АДИН ХУЙ К ЦЕНЕ НАБРОСИШЬ КАПЛЮ, ПОРАБОТАЙ :sleep: |
Цитата:
...в течение недели ...!!!!!!!!!!!11 |
ОЛРАЙТ |
давай давай.. я тоже купил бы Air Force http://www.instyleshoes.com/airforce1.htm тут посмотреть можно, если че.. |
окей , спасибо уже ненадо , у меня уже билет на пятницу домой , всем пока:) |
Цитата:
|
Цитата:
...у меня неделя перегружена очень была... ...2 streetball'a ток за одну неделю... ...+ видео для нового микса над снимать.... ....всё вылетело из головы...:( :( :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |