![]() |
Где купить огнестрел? и разрешение на отстрел таких... Кузнецов Александр Цитата:
Как бы ему отвтетить? 1.Мы остались с Лил-Дэном потому что Ганса посадили, Сэн ушёл на дно, его тоже легавые ищут. 2.Ганса позадили за трек Сашка. И за плагиат, заявы накатали Каста и Креки... 3.Мы не будем записывать 3й альбом мы его выдадим сразу в цифре на болванке. 4.КОнечно приедем в Саратов!!!КОгда куплю огнестрел, ведь там так много мишеней...Устроим кастинг на отстрел поклонников, которые мечтают пойти по стопам, всех кто пошёл по стопам, идущих по стопам! хз вот так... |
Hi Slim! I Wrote you but you still aint calling...:miha: |
блять, а за что Ганса-то посадили...:( |
228. Я с ним сидел. передачку собираю. кенты, помогайте. нада два блока сигарет святой георг и полотно для ножовки по металлу. француз скоро неофицально выдет |
Да пипец сам не знаю...надо пробить где он на СИЗО или уже отправили...Надо загнать ему новый альбом "Быль в глаза" :( и пакет анаши...:) |
Женя привет Можешь меня расстрелять после такого Но Когда ? |
что ж вы так палитесь |
Цитата:
|
Ахуеная тема :seva: Убивать людей тебе никто неразрешит :seva: ..ну это похуй, стреляй всех :seva: |
бля, опасная хуйня( |
Цитата:
Спасибо! я не знал... ) И так...шмаляю одного за другим... в контр страйке )) |
ахахах))) пиздец Кузнецов Александр :nsk: |
Паганяло Сашка! |
Цитата:
А у меня контр больше не работает (( |
zazenko, Гена Букин, Мизуро, Ol Dirty Biatch, Torchok, WuTangBro ганс походу вырвался из лап фараонов и добрался до ближайшего компьютера в сельпо. ганс, рассказывай как ты там, скока осталось патронов, тушенки, далеко ли хвост?:seva::seva::seva::seva: |
Здарова Женя! Как дела? Уважаю твоё творчество.Заезжай как-нить в Казахстан(АСтана) встретим, накурим!:p |
Ганс только что звонил. Говорит достал огнестрел, ушел от погони, сейчас в деревеньке чефирит и ящик зыркает. |
Француз, ты как? |
а это обязательно на форум выносить?:| |
да щас делитним Кабан давай на футбол живее собирайся Добавлено через 5 минут угадайте кто )))http://vkontakte.ru/profile.php?id=8456549 |
Цитата:
|
пиздец, Гансу надо бы загнать передачку на днях :) |
да откинулся он уже. в футбол бегает. 5 голов сёдня забил. жадный правда стал до делов.( |
Реально ржал,пипец гангстерские истории!:D |
мне недавно сообщили что касту закрыли за план( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |