![]() |
Мне сказали Дропа расстреляли за гомосятину:( |
помоему нормальные вопросы там парень задал, интиресуется |
ну че, как там? |
Кто пристрелит Chet'a тому бля главный приз, его микро:D:D:D |
:guinda: |
Хехе стебанул типо...... |
А я то думаю, чё это Ганс с мобилы в аське, в тюряге то откуда компы, хоть мобилу не забрали и то заебись |
Цитата:
на самом деле в том же Контакте опасно ставить что ты живёшь в Новосибирске... Сразу начинают в лс писать про НТЛ...:( Цитата:
а то грустно как-то всё... Беспокоится видать народ за вас:D |
Помню случай, как Chet'a, Jerr пригласил побухать, а чет отказался и непоехал!!! Хотя еслиб он приехал его там ждала толпа, которая его вшатала бы:D:D:D +5за мозг Jerr'a... ... ну нехотите убивать чета, давайте хоть чтоли ногу прострелим, АААА нет руку(правую, да и левую тоже заодно... нах ему две руки), чтоб текста писать немог!!!:D:p:D:p:D |
ннееее вы че ?всё только фак мой моск слышал ганс засветился в роликах пародий на дэвида блэйна и и в переводе фразу:"В РОТ МНЕ НОГИ!" говорит именно он... |
ебанутые терки ниачем,я понимаю что в НСК своеобразный юмор и вы этим славитесь,но не да такой же степени :tomato::tomato::tomato::nsk::nsk::nsk: |
аватарка у тебя супер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пляяя, он все-таки получает мои письма... |
а бутылки ?)) |
Ржал когда прочитал ! ахахахах!!! 2.Ганса позадили за трек Сашка. И за плагиат, заявы накатали Каста и Креки... - эт важе отжёг!!!!! +1 :D |
жэр зая, не будь витей. |
Цитата:
я вот на днях чет в поиске в нете от делать не хуй ввел нтл и он мне выдал там пиздняка всякого...там еще компания какаято китайская с названием таким же есть....но не суть важного....там про ганса написано типа все бывшие участники сами ушли....и типа ты такой зверь,то что из за тебя все ушли!!!ну прочитай посмотришь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
меня сажают за колеса:( |
если ввести в поисковике "сайт нтл" то первая же ссылка http://www.ntlpacking.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |