![]() |
Кстати ИоанГрозный в оружии разбираеца, он фото 4х зарядно базуке выкладывал:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Дикс, ты же ещё так юн, это же травма психологическая на всю жизнь |
Цитата:
|
Jerr зацени пожалуйста, мне очень важно твоё мнение...не надо выбирать слова если полнейшая хуйня получилась, так и напиши...посоветуй может мне чё нибудь... у меня есть зачатки...чё делать не знаю, жду совета... мой Е-майл: [email protected] ************************************************** *************************** Так я стартую, не блефую как пуля как шатл с байконура А ты рэп-дура зажрался!!! от спирта и пива болит голова у меня. не боюсь дома палева, а ты глазки строишь от маминой ругани в подушку ноешь иди ёгурта съешь блять гадость... а тебе в радость? ну да понятно ты любитель ёгурта знатный властелин ватный катаешь? ха, наверно ладони в щетинах,сучи:на или псина я не знаю, но таких как ты обычно не уважают, их обсерают берегись, а то в асфальт вкатают палок накидают, ты смотри твои друзья тебя кидают видимо знают, на своей шкуре испытали много болтали и в жопе оказались валите суки научитесь агу выговаривать а потом угражать рассправой пугать... заебётесь свои раны лотать я не пожалею, мне на вас поебать нассать, насрать и всё в таком духе пускайте свои вонючие слухи рэп лоханутые духи и не надо науки чтоб вашу жопу превратить в порнуху а жизнь в муку с болью как от иголок под ногтями такие как вы срамят русский хип-хоп и его ИЗ ГРАФФИТИ знамя (теперь не очь бы я хотеЛ встретится с вами :) йоу) p.s НУ ТАК ЧЁ КРИТИКИ И ЧЕТАТЕЛИ ТЯНЕТ ЭТО НА ИССКУСТВО? Я ВЕДЬ НЕ РЭПЕР НО С ЕГО ДУШОЙ ОДНОЙ НОГОЙ ДРУЖУ С КОЛЫМОЙ БРОСАЮ СТРОКИ ЖИЗНИ ПОРОЙ ЗИМОЙ ИЛИ В ИЮНЬСКИЙ ЗНОЙ СИЖУ ЗА КЛАВОЙ гОРЛО СМАЧИВАЮ КАРАЧИНСКОЙ ВОДОЙ а ДУША ГОВОРИТ МНЕ, МОЛ ПОЙ кАКОЙ С МЕНЯ ПЕВЕЦ НУ ИЛИ ЧТЕЦ НАЧНУ ЧИТАТЬ, ТО РУСКОМУ РЭПУ ПИПЕЦ |
ахахахаха :) |
я вот описился щяс :ma3im: |
Цитата:
|
я бы уже клал на такие вопросы... тоже заебло... |
InkoGnitoSS, респект брооо.:morj::horosho: |
Цитата:
|
Я снизу отзывы посетителей сайта почитал http://www.rasklad.info/music/group/ntl/ Чуть не сдох нахуй)))) |
InkoGnitoSS ты крутой! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Имя: drip Сообщение: NTL, вы самая лучшая группа в мире. Я с вашей группой с самого начала. Раньше слушала Фактор, тоже реальные парни, про жизнь поют. Но как услышала вас, вообще забалдела! На самом деле терпеть не могу РЭП, но вы исключение. Ваш хип-хоп это что-то. " |
Цитата:
|
Пиздос. Откуда такие дебилы беруться... Надо Гаснса вытаскивать...:morj: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
блять, фактор2 это не рЭп... Называй его как хочешь. попсой,роком,шансоном, но это не рэп...слащаво всё у них! хотя должен сознаться мне нравится песня МАРИХУАННА-3000 и весёлая и без выебонов |
про ёгурт ахуенно, бро. |
InkoGnitoSS тип жжёт!:D |
Ой-ёй-ёй! Хуясе рэпчик делает Инкогнитос! Продюссера ему, продюссера!!!:) |
"рэп лоханутые духи" (c) :bomba::| |
нигер) |
ах ха ха)))) повеселила тема!))) |
Спасибо вам, бля че то с модемом...или с сетью увас всё нормально? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
зачем фактор :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |