![]() |
добавь лучше меня в асю вась! я новую поставил! не ищи стволы, я тебя водянку загоню |
чуваки, а эту тему реально Джерр из NTL создал, иль самозванец какой? Коль самозванец, то на вилы его... Кстати реальный трэк из 8-ого батла "очевидное-невероятное"... ************************************************** ****************** Я тут в ахуе, прикиньте когда мы будем дедушками, а девушки бабушками, то мы в место ранешних колыбельних будем петь, то что сейчас слушаем...причем для младенцев рэп покажется соской по сравнению с ХАРД-РОКОМ... Пиздец будет их ранимой психике... Вывод: нужно избавлятся от рока пока не поздно...а то вся цивилизация ебнится... P.S Блять вот только жалко, ведь рок тоже нужен, часть респекта я безоговорочно отдаю року... чё делать? у кого какие размышления на эту тему? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут InkoGnitoSS реальный чел! |
В Саратове до сих пор первый альбом НТЛ слушают и бодрятся нереально:horosho: |
Капец, тема с каждым разом всё смешнее и смешнее |
Цитата:
Друг! Тут тема совершенно другая - создавай свою, если так уж желаешь..;) Добавлено через 1 минуту Народ! А ганс всё ещё в руках злобных фараонов? А то я ему носки тёплые и блок сигарет приготовил..:ma3im: |
Цитата:
|
Если создам свою тему то как думаете туда кто нибудь будет писать? И как мне её назвать? Для меня охуительным стало изаестие о том что Jerr ещё читает(рэпует)... Jerr по моему лучший из NTL...(мне ещё нравилось как Тина читала, Олвен уже не то...) И вот хуй знает, я много слышал о том что их команда наебнулась... Я всё ещё верю в то что это не правда... так бы от него лично это услышать...поэтому я и на форуме и именно на этой теме...такой вот я наивный... |
Цитата:
|
Цитата:
**************************** ДА ПОЙМИ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО фАНАТИКИ СТАЛИНА |
Jerr ты гавно! надо словица! Разговор есть! Хватит в переходах на гитаре играть! то палево малое уже :D:D:D |
блядь... да извинят меня баньщики за мат... что-ли нельзя создать "флуд" и туда всё это говно лить?! |
2 dank ты критин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть....!!!!!!!!! :morj: Откуда их стока!!!!!!!!! |
Нихуя тут тупизм..ухаха:bomba::bomba::bomba: |
Jerr, вот к чему про огнестрел то? Парень если не знает... Ты как артист, мог бы своему поклоннику ответить. Особенно про 3-й альбом интересно, а то только яйца крутитте:netuz: |
АХАХХА СКОЛОЬКО ЖЕ ЗЛОДЕЕВ!(((((((((( |
Мы, кажется от темы отошли:| Есть четкий вопрос: где взять огнестрел и разрешение на отстрел мудней ? :| |
убей легавого |
Цитата:
|
по моему ясно к чему, что бы легавых убивать начали:) |
Цитата:
где ты щас найдёшь пакеты нормального ганжубаса :(((((( Цитата:
|
на 6-м микрорайоне,кто-то из 6-го удара вроде в щуке говорил что можно достать :seva: :D :morj::guinda: :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |