![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня вопрос возник- зачем вам агнестрел то?что вы с ним делать то будите?)))по масиву до первого стука перед телками красоваться?))))) зачем вам ствол? |
:morj::morj::morj: это стёб если ты ещё не понял :confused::(:tomato::krik: |
Пиздец:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
правда чтоли стеб???а то я думал что чувак с 6 микра района тусующийся в ЩУКЕ реально ствол может подогнать!ганкстер думал. спасибо пацаны что глаза открыли бля.)))) |
четвёртый пиздец район кстати, да)) |
Ну я рад что ты все понял :dovolen: :morj::morj::morj: |
кроме спасибо и сказать то не чего!! |
незачто :dovolen::dovolen::dovolen: |
ТАРЬТЕСЬ У МЕНЯ!!! ОГНЕСТРЕЛА НЕТ НО ЕСТЬ САМОПАЛ!!! китайский правдо но в поряде... есть ещё топоры и вилы отечественного производства. кухонные ножи кончились, извините быстро разбирают. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Под еджей правдо))) Старый трек....Его гопникам посвешали)))Добавлено через 2 минуты Да забыл сказать этот трек чувак записал когда из гопника в хопера превратился)))))))))))) |
Я не знаю что посадили но кого так и не понял суть мне объяснитИ тема актуальная. |
да никого не посадили!! мизуро вообще из другой оперы, ему тырьма грозит так же как тебе месячные... |
Бля пиздец дауны.... |
Люди приезжайте в толмачёво к Андрюше Trenger'y и будет вам и огнестрел, да хоть ракетная установка:D:p;):D |
Цитата:
|
Цитата:
кажеться его видел не большого роста такой подкаченный?) |
Цитата:
|
Ох ебать:morj: тема супер повеселили:D |
А когда на самом деле 3-ий альбом? Почти пол года назад вроде как уже 11 треков было готово... Интересно было бы послушать что-нибудь новое от NTL. Надеюсь уровень будет ещё выше :) |
Цитата:
|
Джерра тож посадили( за распитие Алкоголя в Парке( очень жаль :D |
мясо от души посмеялся прям |
Гыгыгыгы шустрила вернулся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |