![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут про завод вобще ржу не могу:D)))откуда столько оленей берётся... |
чот мне никогда фанаты нтл в асю не стучались.обидно даже как то( |
у тебя брат с сэном на заводе просто не работает:o |
отжог Егор, помню тоже фанат НТЛ из Германии стучал, взрослый тип а так гнал, жаль хистори не сохранилось, да и удалил я его |
Цитата:
|
и даже с Джангом не уехал из НСК |
Цитата:
не неужели нтл до сих пор слушают? |
ну видимо слушают ещё |
итак, отчет за сегодня. особенно обратите внимание на вопросы про КАРТЕЛЬ _______________ LenD (1:07): А Trenger с новосиба? zazenko (1:07): да LenD (1:08): А кто такой ферапонтов? zazenko (1:08): продюссер его ганс пиздил и трнежер потом тоже вроде zazenko (1:09): они еще его обсирали в ожном трэке одном* LenD (1:09): А Trenger он один читает или в группе? zazenko (1:10): тренжер сално телефонов держит щас а раньше читал малость салон* с нтл вместе zazenko (1:11): када феропонтов джера на бабло кинул ганс его подловил на стадионе и пизды им вломил потом этот хуй нанял уебанов каких то они ганса въебали zazenko (1:12): а тренженр хуле каратист чемпион сибири вроде собрал пацанов они ключицу ему сломали и машину сожгли плюс сына феропонтова обоссали в школе LenD (1:12): А он не сидел? zazenko (1:13): у тренжера условка не сидел LenD (1:13): А Stufford Чё за тип? zazenko (1:14): да бы лтип ему такое погоняло дали zazenko (1:15): он от мусоров убегал за ним тр истаффорда он собак уебал пркинь троих стафордширов голыми руками если ещё учесть что он с четырьмя пальцами родился zazenko (1:16): у до того дня было погоняло донателло ну типа черепашка ниндзя ) LenD (1:17): А Чё NTL раньше дис на дениса писали zazenko (1:17): какого дениса? LenD (1:17): Lil'denа zazenko (1:18): на дэна то да хз раньше срались просто потом поняли что они все заебись читают и начали всемет ебошить zazenko (1:19): там с нтл ещё один тип читал Labean не помню название трэка но бля это лучший их трэк LenD (1:19): Ну да LenD (1:20): Ага zazenko (1:20): потерянные дни называется трэк ещё минус джэр такой сделал охительный слыхал? zazenko (1:21): его джер хотел на третий альбом оставить LenD (1:21): Такого нет zazenko (1:21): как это нет блять мне женя показывал года два назад LenD (1:21): Потому что лабеан zazenko (1:21): брат к нему заходил zazenko (1:22): всмысле? и чо все хнают эту фишку вот он и назвал себя так ты чо в этом то и прикол LenD (1:22): Я хуй верю zazenko (1:22): дело твое тип себя назвал лабеан zazenko (1:23): тада модно было ещё подъебывать с эти лабеаном он назвал себя и угорал над всеми LenD (1:23): Чё то я о нем не слышал zazenko (1:23): потому что трэк беспалевный zazenko (1:24): он будет на третем альбоме если канеш третий альбом будет)) LenD (1:24): Будет zazenko (1:24): думаешь? LenD (1:24): Да zazenko (1:24): если мы все джера будем напрягать zazenko (1:25): то он в итоге выпустит щас просто модно рнб и вся хуйня джер желания нет выпускать а трэк с лабеаном будет zazenko (1:26): там будет он, джер, дэн возможно ещё куплет джанга но это врятли LenD (1:26): А картель? zazenko (1:26): картель на двух трэках будет zazenko (1:27): коби из картеля пиздец в универе бодрится кстати несколько раз видел как они пиздили мажоров волосатых zazenko (1:28): коби при этом ещё фристайл читал строки типа zazenko (1:29): на получай олень волосатый уебем таких как ты хуй бородатый я кабан из картеля реальный гангстер у меня есть бабки, а ты покупаешь бомбастер чето такое мы с пацанами видели LenD (1:29): А Чё Lil'den с Olven не ладит? zazenko (1:30): блять похуй скажу эт как бы тайна лилдэн сраться с нтлом начал патаму что zazenko (1:31): он олвен любил ещё с шараги портфель ей до дома носил а она потом вышла за муж за МРК слышал такого? LenD (1:31): Не zazenko (1:31): ч оне то бля zazenko (1:32): просто я знаю этих людей имне наверно видней как было на самом деле LenD (1:33): Я говорю что не слышал этого мрк zazenko (1:33): в батле участвует mrk просто никто не верит в эту историю)) лилдэн до сих пор краснеет)) zazenko (1:34): его постоянно подъебывают пацаны на эту тему)) лана кароч я пойду на улицу выду zazenko (1:35): седня не занимался нада повисеть на турнике да пацаны щас подтягиваться будут |
хахахахаха))) с этого лога прямо выпал над фразой "а потом они поняли, что они все заебись читают... ":D:horosho: |
:morj: ты магнитом дьяволов притягиваешь |
он олвен любил ещё с шараги портфель ей до дома носил а она потом вышла за муж за МРК )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 это тицдец:D:D:D:D:D:D:D:D |
Как бе не по теме, но всеровно NTL Лучшие рэперы России, ИМХО. Когда-то я ваще Ганса считал отцом Рэпа, его стихи, читка - ето просто ваще охуительно. NTL сегодня здесь взрывают :bomba: (с) NTL |
:D про стаффордов и черепашку донателло отмочил пиздец)))))))))) |
жгёшь |
Жесть...:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
(с) он от мусоров убегал за ним тр истаффорда он собак уебал пркинь троих стафордширов голыми руками если ещё учесть что он с четырьмя пальцами родился(с):eek: Донателло мля) Пиздец,я пад столом))):D |
да про Доннатэлу канешно мегаахуительно написано....:) |
Цитата:
|
Цитата:
Что то почитал тему... Как там Ганс то?! я тут сегодня в магизин зашел.... Печенук купил, оранжэвой соды.... Он еще нуждаеться?! |
пля... пиздец... жжоте... |
Цитата:
Все тут готовы загнать ему на передачку=) :meat: |
Цитата:
|
Ему про это уже сказали |
лично меня фристайл кобе убил :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |