![]() |
Где купить по дешевле, желательно с доставкой в USA. Sony memory card 4-8 Gb for PSP Xbox 360 - Fan Xbox 360 - Remote Control Может где Б/У продают. Может есть интернет магаз, чтобы цены были по дешевле... ХЗ... попросили поискать, а я хз где... на яндэкс и гугл нипайду :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорее всего нет. Просто мэмори кард от 4 до 8 гб нужна... |
:rolleyes: |
v bestbuy bil? |
Залезь в американсий поисковик. Введи че там надо, может будет заказ. P.S: Ты в Арландо? |
в сакраменто все найдется;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1.E Colonial FL (Store 157) 4601 E Colonial Dr Orlando, FL 32803 Phone: 407-894-5003 Hours: Mon-Sat 10:00am-9:00pm Sun 11:00am-7:00pm 2.Florida Mall FL (Store 510) 8350 S Orange Blossom Trl Orlando, FL 32809 Phone: 407-855-6114 Hours: Mon-Sat 10:00am-9:00pm Sun 11:00am-7:00pm 3.Altamonte Springs FL (Store 509) 597 W State Road 436 Altamonte Springs, FL 32714 Phone: 407-865-9977 Hours: Mon-Sat 10:00am-9:00pm Sun 11:00am-7:00pm хочеш б\у смотри ебэй. насчет "желательно с доставкой в USA " ты пошутил конечно. ты что хочеш что бы тебе из россии джостик для иксбокса прислали? тебе это на 45% дороже стоить будет. такие вещи лучше новые брать в штатах. в бестбаях я видел карты для псп и акссесуары для иксбокса тоже там есть. |
ebay.com аукцион :horosho: |
нужна мемори для XBOX 360 у нас нет ваще(Эстония):morj: |
сука надо иксбокс бля:) |
да незнаю с октебря лежит брал за 10 000 р и пылится чиповать надо.... |
Цитата:
Они думают что в России купить можно намного девевле... |
действительно абаригены если думают что в россии электроника дешевле:D |
Цитата:
|
А что в Америке нету чтоли? :eek: :D |
Цитата:
|
вайт ты чета под аленя начал косить , дешевле чем в Ю ЭС эй не найдешь... четы хочешь заказать в москве и чтоб привезли во флориду ? я ебал .. |
Цитата:
Старик, я всего лишь помогаю человеку узнать сколько это стоит в России. Просто реально аборигены считают что все везут из китая, что Россия ближе. Значит там все в 300 раз дешевле. А по скольку я такой хуйней как PSP никогда не занимался, то и цен не знаю. Вот у вас спрашиваю... может кто знает. А про доставку написал... в надежде что кто-то скажет конечную цифру комплекса услуг, чтобы я передал ее человеку и он уже принимал решение... Мир :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если хочешь узнать цены, то можешь порыскать вот тут, у них точно должно быть: http://www.gamepost.ru/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |