[STROGO BOBRUISK]
29 октября 2011, 20:25
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ExcD -Цитата от TROOL -Цитата от ExcD я думаю в каждом городе есть радиорынок. Вот там можно купить б/у или краденые телефоны по дешевке. Гарантия как правило на неделю. Плюс там проверишь. Вы вообще на ссылку, по которой телефон, нажимали?  Какой радиорынок?
На радиорынке можно купить только обоссаную звонилку, типа как у оратора повыше, лишь бы звонила, да.  у нас например дохуя модный радиорынок и там можно любой категории мобилу подержаную взять. Днеперпетровск епт.
Более одного фейспульма в сообщении - перебор.  Картинка хорошо
Это, сходи, спроси, сколько Samsung S8500 будет стоить. Я тебе чуть что деньги вышлю, а ты мне телефон обратно почтой. Ок? Только не обмани, скажи честную цену! -Цитата от Аааань У нас радио рынок неплохой есть,но сомневаюсь,что там доставка есть  Спроси, бро, будь бро, есть ли доставка у вас на радио рынке! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Паша Motor Безумно хочу Sony ericsson x10 mini pro 
Тоже ищу где подешевле  В Минске серый от 180$ http://phone.1k.by/mobile/sonyericsson/Sony_Ericsson_Xpe...64/offers/ | | | | Люди повсюду, жуть
29 октября 2011, 23:06
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от ExcD -Цитата от TROOL
Вы вообще на ссылку, по которой телефон, нажимали?  Какой радиорынок?
На радиорынке можно купить только обоссаную звонилку, типа как у оратора повыше, лишь бы звонила, да.  у нас например дохуя модный радиорынок и там можно любой категории мобилу подержаную взять. Днеперпетровск епт.
Это, сходи, спроси, сколько Samsung S8500 будет стоить. Я тебе чуть что деньги вышлю, а ты мне телефон обратно почтой. Ок? Только не обмани, скажи честную цену! -Цитата от Аааань У нас радио рынок неплохой есть,но сомневаюсь,что там доставка есть  Спроси, бро, будь бро, есть ли доставка у вас на радио рынке! Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Паша Motor Безумно хочу Sony ericsson x10 mini pro 
Тоже ищу где подешевле  В Минске серый от 180$ http://phone.1k.by/mobile/sonyericsson/Sony_Ericsson_Xpe...64/offers/ Бро-явно не про меня  | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 октября 2011, 00:02
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Аааань -Цитата от TROOL -Цитата от ExcD
у нас например дохуя модный радиорынок и там можно любой категории мобилу подержаную взять. Днеперпетровск епт.
Тоже ищу где подешевле  В Минске серый от 180$ http://phone.1k.by/mobile/sonyericsson/Sony_Ericsson_Xpe...64/offers/ Бро-явно не про меня  ok, бра | | | | Особый статус
30 октября 2011, 00:05
| | |
#29 (ПС)
| pleer.ru
sotovikmobile.ru
Как онлайн, так и оффлайн. Оба магазина проверены лично мной и моими друзьями. | | | | Люди повсюду, жуть
30 октября 2011, 00:08
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от Аааань -Цитата от TROOL
Картинка хорошо
Это, сходи, спроси, сколько Samsung S8500 будет стоить. Я тебе чуть что деньги вышлю, а ты мне телефон обратно почтой. Ок? Только не обмани, скажи честную цену!
Спроси, бро, будь бро, есть ли доставка у вас на радио рынке! Добавлено через 1 минуту 49 секунд
В Минске серый от 180$ http://phone.1k.by/mobile/sonyericsson/Sony_Ericsson_Xpe...64/offers/ Бро-явно не про меня  ok, бра Бра на стенке висит  | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 октября 2011, 00:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum pleer.ru
sotovikmobile.ru
Как онлайн, так и оффлайн. Оба магазина проверены лично мной и моими друзьями.
Плеер знаю, но цена выше, чем у нас, зато РСТ по ходу, хотя не факт. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от StanCentrum pleer.ru
sotovikmobile.ru
Как онлайн, так и оффлайн. Оба магазина проверены лично мной и моими друзьями. Отлично, работает доставка в Беларусь. Но дороже конкретный телефон выходит, чем у нас.
На на приметочку эти 2 сайта возьму  | | | | Особый статус
30 октября 2011, 00:19
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от StanCentrum pleer.ru
sotovikmobile.ru
Плеер знаю, но цена выше, чем у нас, зато РСТ по ходу, хотя не факт. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от StanCentrum pleer.ru
sotovikmobile.ru
Как онлайн, так и оффлайн. Оба магазина проверены лично мной и моими друзьями. Отлично, работает доставка в Беларусь. Но дороже конкретный телефон выходит, чем у нас.
На на приметочку эти 2 сайта возьму  Я не учел, что ты из Белоруссии. В плеер.ру все как надо. А вообще, нормально можно там сэкономить, по крайней мере, если лично посетить эти магазины, на счет пересылов не знаю. | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 октября 2011, 00:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от StanCentrum -Цитата от TROOL -Цитата от StanCentrum pleer.ru
sotovikmobile.ru
sotovikmobile.ru
На на приметочку эти 2 сайта возьму  Я не учел, что ты из Белоруссии. В плеер.ру все как надо. А вообще, нормально можно там сэкономить, по крайней мере, если лично посетить эти магазины, на счет пересылов не знаю. Ну, получается с пересылкой как у нас цена в салоне, если РСТ. На этих сайтах РСТ, если верить их записям. Так что спасибос за сайты, за второй
Может, еще какие есть?
Смоленские, может, есть? Это ближе всего к нам. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 октября 2011, 00:31
| | |
#34 (ПС)
| какими деньгами обладаешь?
быть может помогу | | | | Особый статус
30 октября 2011, 00:44
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от TROOL -Цитата от StanCentrum -Цитата от TROOL
Плеер знаю, но цена выше, чем у нас, зато РСТ по ходу, хотя не факт. Добавлено через 6 минут 24 секунды
Отлично, работает доставка в Беларусь. Но дороже конкретный телефон выходит, чем у нас.
На на приметочку эти 2 сайта возьму  Я не учел, что ты из Белоруссии. В плеер.ру все как надо. А вообще, нормально можно там сэкономить, по крайней мере, если лично посетить эти магазины, на счет пересылов не знаю. Ну, получается с пересылкой как у нас цена в салоне, если РСТ. На этих сайтах РСТ, если верить их записям. Так что спасибос за сайты, за второй
Может, еще какие есть?
Смоленские, может, есть? Это ближе всего к нам. Больше хороших контор не знаю, тем паче в ваших краях. | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 октября 2011, 07:00
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Splat(Ron.D) какими деньгами обладаешь?
быть может помогу В лс. | | | | Социопат
30 октября 2011, 07:16
| | |
#37 (ПС)
| У охлобыстина в переходе. | | | | [STROGO BOBRUISK]
30 октября 2011, 14:54
| | |
#38 (ПС)
| | | | | в Бане
1 июня 2012, 19:27
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от TROOL Можешь купить в магазине китайских телефонов. Там цены дешевле, но качество... сам понимаешь. Но если финансы не позволяют купить оригинал, я бы например наверное купил хотя бы китай, мало отличается от оригинала. | | | | Газольд
7 июня 2012, 16:38
| | |
#40 (ПС)
| в дагестане цены на телефоны просто смешные
купил себе galaxy note за 17 000 р | | | |
7 июня 2012, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| в интернете Показать скрытый текст
правда за доставку ещё сколько заплатишь | | | | |