![]() |
Чернобыль :horosho: |
Цитата:
|
на море :/ |
Цитата:
где-нибудь где ты знаешь и где море есть):) |
Гоа:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Даче |
Цитата:
а то есть маза в Абхазии нахаляву там пожить и поесть и всё такое, ну вот выбираю чо куда если работу серьёзную не найду. |
а я дома отдыхать буду руку разрабатывать |
Цитата:
|
На море.. вот только у меня не получается с отпуском...:( |
Я вот в ильичевске,и заипись,2й лучший курортный город в украине |
тоже собираюсь летом слетать куда нибудь, апаю тему! какие еще предложения?:confused: Добавлено через 7 минут отрывок реального отзыва об отдыхе на Ямайке:black:"Гулять при отеле негде, вышли на пляж. А там караулит местный растаманщик. Нас-то он и ждал. "Hello! You're first time in Jamaica? You like it?" Вы с этим сочетанием слов будете сталкиваться каждый день по несколько десятков раз, когда обратите внимание на себя местных. Так вот, джамаец, стрельнув сигаретку, взамен предложил купить косячок. Надо сказать, эту марь-иванну (именно так по-местному звучит "марихуана") предлагают все, кому не лень, достаточно только где-то закурить сигарету, а то и просто, "по-дружески". Вечером на пляже постоянно распространялся этот сладковато-горьковатый дымок." http://www.ayda.ru/stories/show_story.php?id=14114 |
а я в Испанию хочу поехать. был там давненько уже и впечатление от страны остались просто великолепные . Если с девушкой ехать например так вообще блестящий вариант. Не дремучая турция где по сути делать то нечего кроме как пить. (а я не пью) В Испании посещение Барселоны и Мадрида оставят кучу эмоций. Зоопарк у них там один из лучших в европе , знаменитый парк развлечений Порт Авентура :horosho: та же коррида. Стоит посмотреть. Хорошие гостиницы , хорошие пляжи , сервис :horosho: Для любителей исторических достопримечательностей тоже найдется много интересного. Для любителей ночной жизни лучшие клубы европы. Вообщем рекомендую всем пацаны :) правда по деньгам конечно подороже замусоленных курортов. но это того стоит. |
яб тоже в крым сьездил бы с удовольсвием но не имею такой возможности |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
этим летом буду на море отдыхать как всегда. я блять живу на море........ рыбалка, все дела |
ребзя кто нибудь пользовался услугами этого сайта?? а то уж че то больно там дешево:confused: http://www.Skidki-Online.ru |
Цитата:
а с заведениями у вас как? есть где бухнуть виски шотландского вечером недорого?:rolleyes: |
Я бы Припять посмотрел. Не обязательно летом. |
Цитата:
А так мне кажется Испания поинтереснее будет. Более колоритная страна на мой взгляд. Тут ещё конечно же кому что нравится. Шопинг тур в Италии будет лучше.) Тебе с твоей аватаркой вообще только в Испанию строго. На стадион Барселоны. Я там был :) футболка Рональдинио до сих пор в шкафу весит :meat: Добавлено через 2 минуты 30 секунд а на счет цен примерно одинаково.Испания подешевле будет страна , но перелет туда дальше следовательно дороже. |
лучше отдыхать в своей стране...чисто моё мнение:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |