![]() |
в кижах |
У меня в уме есть кое какая идея, касательно летнего отдыха. Но она в воздухе, потому как на лето планы пока что не устойчивые. Все дело в том, что у меня есть херова гора тур. оборудования (на группу в человек 15). Это палатки, мешки спальные, кариматы, летние тенты и прочее. У меня мамка не так давно занималась всем этим. Никто вообще не заинтересован в подобном виде отдыха? Имеется ввиду черноморское побережье (Крым). Дикарек/ полудикарек чисто. По лавэ в копейку станет. Из моих нету любителей такого вида отдыха. Всем нужны апартаменты с кандерами. Добавлено через 5 минут 23 секунды раньше у нас было прибитое место в Коктебеле, прям под Кара-Дагом, теперь оно от нас ушло. Но варики еще есть пробить места. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Мгимо/Рудн - пока размышляю с силами и выводами на будущее
--------------------------------------------- Вроде документы все есть, но проблемы с деньгами в семье... сейчас конфликтный период, надо переждать малеха и все будет хорошо :saint: |
на турбазе с друзьями самое оно, ну а если с деньгами получше обстоит вопрос, то на украине или в краснодарском крае, лучше на машине доехать, более запоминающе) |
на даче круче всего :asid: |
Цитата:
Вообще хочу в крым этим летом, но пока непонятка с работой чо и как:o |
Вконтакте:o |
на вулкане !!! |
в азейбарджане |
тайланд-паттайа |
в испанию хочу, например Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 12 секунд В Тайланд задача слетать к телочкам:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Евпатория:inlove: |
Цитата:
|
Ну вот у меня такая же залупа. Надеюсь не предложат ничего интересного и погуляю все лето. Потому что половину я уже вродеьточно гуляю) |
Ещё хорошая страна для отдыха - Доминиканская Республика :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |